Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.67
fuelcs
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 143
#1

Статическая линковка - C++

29.04.2013, 23:38. Просмотров 4562. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.
Прочитал что бы екзешка запускалась на любом компьютере нужно сделать статическую линковку. То есть прикрепить к екзешнику необходимые библиотеки.
Но не смог нагуглить как именно это сделать (microsoft visual studio 2010).
Помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2013, 23:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Статическая линковка (C++):

Статическая линковка - C++
Появилась необходимость прилинковать статическую библиотеку (GLFW) к проекту на C++. Я подключил заголовки, а вот саму библиотеку...

Статическая линковка MinGW - C++
Как задать статическую линковку для MinGW в среде Qt Creator? Прописал в pro- файле:, но не помогло.

Статическая линковка boost - C++
Hi all! Захотелось побаловаться бустом, и столкнулся с проблемой, что в пакете boost-libs отсутствуют *.а файлы. Сначала я хотел...

Статическая линковка библиотек в Code::Blocks - C++
Люди добрые, подскажите пожалуйста как выполнить статическую линковку библиотек в Code::Blocks (16.01).

Статическая и динамическая линковка - в чем преимущество каждой? - C++
Помогите разобраться со статической и динамической линковкой. Я правильно понял, что статическая линковка упаковывает все либы в екзешник и...

Перенос приложения на другие компьютеры - статическая линковка - C++
Здравствуйте. Похожие вопросы звучали уже на этом форуме и на других, но я не смог найти подходящего и рабочего варианта в моем случае. Я...

2
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
30.04.2013, 10:06 #2
Цитата Сообщение от fuelcs Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Прочитал что бы екзешка запускалась на любом компьютере нужно сделать статическую линковку. То есть прикрепить к екзешнику необходимые библиотеки.
Но не смог нагуглить как именно это сделать (microsoft visual studio 2010).
Помогите пожалуйста.
- вверху области проекта есть раскрывюащийся список конфигурации проекта - у тебя там сейчас стоит Debug, тебе надо выставить Release
0
kazak
3035 / 2356 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
30.04.2013, 10:15 #3
http://0xc0dec.org/2011/02/06/vs-runtime-static/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2013, 10:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Линковка проекта. - C++
Уважаемые профессионалы, ткните меня носом в ошибку. Есть некоторая программа с множеством функций и файлов. ...

Правильная линковка библиотек - C++
Долго искал в интернете, ничего толкового не нашёл, решил спросить тут. После создания приложения компилятор прицепляет файл статически,...

Линковка плюсового кода - C++
Компилирую статическую библиотеку c++ для последующего ее включения в с-проект. Делаю так: set COMPILER=...\arm-elf-g++.exe set...

Линковка библиотек в VS C++2010 - C++
Где то в параметрах проекта можно производить линковку библиотек к проекту. Кто нибудь знает где это искать., пролазил все настройки не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru