Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
4204 / 1763 / 212
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
#1

Загрузка UTF-8 без BOM в std::wstring - C++

30.04.2013, 12:28. Просмотров 761. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1443948.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2013, 12:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Загрузка UTF-8 без BOM в std::wstring (C++):

Как правильно перевести std::wstring в std::string ?
Собственно как? :)

Как привести std::wstring к std::string?
Как привести std::wstring к std::string?

Конвертация из std::string в std::wstring
В std::string находятся прочитанные данные из файла, в котором содержатся...

Std::string and std::wstring convert
случайно наткнулся на такую вот конвертацию std::string в std::wstring ...

std::string -> std::wstring
Как перевести данный код в код с использованием wstring ( посути использовать...

4
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7994 / 4753 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
30.04.2013, 13:03 #2
taras atavin, Поставить правильную локаль на потоке например.
0
taras atavin
4204 / 1763 / 212
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
01.05.2013, 05:32  [ТС] #3
А как?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7994 / 4753 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
01.05.2013, 17:36 #4
C++
1
File.imbue(локаль);
http://en.cppreference.com/w/cpp/io/basic_ios/imbue
http://en.cppreference.com/w/cpp/locale/codecvt_utf8
0
taras atavin
4204 / 1763 / 212
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
01.05.2013, 19:04  [ТС] #5
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
File.imbue(локаль);
пробовал, аварийное завершение.
0
01.05.2013, 19:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2013, 19:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Конвертация символов в std::wstring
Привет. Помогите пожалуйста, как cконвертировать символы unicode, лежащие в...

Wstring не является членом std
Всем доброго времени суток. Возникла проблема! При сборке возникает такая...

Как вывести std::wstring в поток?
Как вывести std::wstring в поток, если в строке есть кириллица?

Что из себя представляет std::wstring?
В общем насколько я понимаю это string с типом wchar_t. Но есть вопросы: 1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru