Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vasque
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 6
#1

Делаю простой текстовый редактор. Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте? - C++

30.04.2013, 15:45. Просмотров 552. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста.
Делаю простой текстовый редактор.
Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2013, 15:45     Делаю простой текстовый редактор. Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте?
Посмотрите здесь:

C++ хочу попробовать всунуть "for (int j=0; j<5; j++)" в cin. Как это можно реализовать?
C++ Как заменить функцию printf из "С" в "С++"?
C++ Делаю простой текстовый редактор. Как сделать пункт "отменить"
Как реализовать указатель "n" размерности на разные объекты? C++
C++ Как заменить символ "*" на "??"
C++ Как реализовать взаимодействие классов в игре "Змейка"
Как возможно реализовать алгоритм сортировки "выбором" для строк матрицы? C++
Как программно открыть текстовый файл в блокноте? C++
У меня в задании "Parser xml нужно реализовать самостоятельно." - это как? C++
Класс "Время", как реализовать работу со временем? C++
Реализовать класс "Междугороные разговоры" и функцию поиска в нём по указанным параметрам C++
Как можно реализовать на C++ "Игру жизни Конвея" (Conway's Game of Life)? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12514 / 7076 / 794
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,477
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
30.04.2013, 18:53     Делаю простой текстовый редактор. Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте? #2
Цитата Сообщение от vasque Посмотреть сообщение
Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте?
Сам пункт меню или алгоритм замены?
vassassin
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 19
30.04.2013, 19:50     Делаю простой текстовый редактор. Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте? #3
Алгоритм замены
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12514 / 7076 / 794
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,477
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
30.04.2013, 19:55     Делаю простой текстовый редактор. Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте? #4
Замена одной подстроки на другую
Yandex
Объявления
30.04.2013, 19:55     Делаю простой текстовый редактор. Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru