Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
eek
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 174
1

Выбивает ошибку при запуске в «планировщике заданий»

30.04.2013, 22:47. Просмотров 640. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне нужно запустить эмуляцию клавиш, а в программе нужно нажать CTRL + SHIFT + ENTER, я хочу все автоматизировать, чтобы система делала все, без моего вмешательства, я создать .vbs:

C++
1
2
3
4
set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "server_2.pmc"
Wscript.Sleep 1500
WshShell.SendKeys "^+{ENTER}"
Если его запустить самому, он все прекрасно делает, но когда я его помещаю в «Планировщик Заданий», выбивает ошибку:
0
Миниатюры
Выбивает ошибку при запуске в «планировщике заданий»  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2013, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

Программа выбивает ошибку при выводе
Помогите,пожалуйста,выбивает непонятную мне ошибку! #include "stdafx.h" #include<stdlib.h>...

При запуске из среды программа работает, при запуске выполняемого файла выдает ошибку
Добавлено через 1 минуту 35 секунд как исправить ошибки в названии темы? там должно было быть...

Выбивает ошибку, в чём ошибка при проверке массива?
Написал программу, в ней есть следующие строки: (НЕ рабочий вариант) if((now <= 0) || (debt_d <=...

Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку
Разговаривал с двумя преподами говорят что проект не правильно создавал,хотя все правильно из...

Ошибку выбивает
#include <iostream.h> int main(void) { int i; //счетчик в цикле int N; // размер массива int...

1
Croessmah
++Ͻ
14610 / 8364 / 1576
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,560
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
01.05.2013, 03:02 2
Ну а причем тут C++?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2013, 03:02

Выбивает ошибку
Мне нужно вывести на экран начало адреса! Почему, когда я пишу эту функцию с красным...

ошибку выбивает в библиотеке
Написать демонстрационную программу, в которой создаются объекты различных. Для определения...

Выбивает ошибку в коде
Код выбивает ошибку MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru