Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.93
anubis1768
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 151
#1

Error: jump to case label - C++

02.05.2013, 12:33. Просмотров 4696. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Не один раз встречался с такой ошибкой. Сам не знаю, что она означает, но выправлял я ее с помощью if вместо switch - case. Так вот: здесь уже так у меня не получиться так исправить. Поясните пожалуйста, что эта ошибка означает и как ее исправить.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <vector>
#include <cstdlib>
 
enum KEYS { SPACE = 32, ENTER = 13, BACKSPACE = 8 };
 
int main(int argc, char *argv[]) {
    const int size = 200;   
    std::vector< std::string > buff( size );
    int counter = 0;
    std::string temp;   
    int key;
    
    while( counter < size ) {               
        for( int i = 0; i < counter; i++ ) {
            std::string temp2 = buff[i];
            if( temp2[temp2.size() - 1] == '~' ) {
                temp2 = temp2.substr (0, temp2.size() - 1);
                std::cout << temp2;
                std::cout << std::endl;
            } else {
                std::cout << temp2;
            }
        }
        std::cout << temp;
        
        key = getch();
        
        switch( key ) {
            case SPACE:
                buff[counter] = temp;
                std::string newStr = "";
                temp = newStr;
                counter++;
                break;
                
            case ENTER:        //вот здесь ошибка
                temp += "~";
                buff[counter] = temp;
                std::cout << std::endl;
                std::string newStr = "";
                temp = newStr;
                counter++;
                break;
                
            case BACKSPACE:
                if( temp.size() > 0 ) {
                    temp = temp.substr (0, temp.size() - 1);
                } else {
                    buff[counter] = "";
                    counter--;
                    temp = buff[counter];
                }
                break;
                
            default:
                temp += static_cast< char >( key );
        }
        
        system( "cls" );    
    }
    return 0;
}
ЗЫ компилирую с ключом fpermissive
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2013, 12:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Error: jump to case label (C++):

Ошибка: "jump to case label crosses initialization of" - C++
Проблема в фунциии prim начиная с ветки case NAME. Пишу в CodeBlocks+MinGW. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;map&gt; ...

Ошибка: error C2360: initialization of 'mat_C' is skipped by 'case' label - C++
Выдаёт такие ошибки: 1&gt;c:\users\данила\documents\visual studio 2005\projects\кур22222\кур22222\кур22222.cpp(101) : error C2360:...

Linked List: error C2360: initialization of 'vp' is skipped by 'case' label - C++
Программа выдает ошибку . но я не понял в чем проблема . можете помочь исправить ? class Us { public: Us* prev; int k; ...

Ошибка initialization of 'element' is skipped by 'case' label - C++
Во первый заранее извиняюсь если не правильно создал тему, я здесь впервые и не знаю как выбрать раздел. Объясните что за ошибка и как её...

Ошибка: "case label not within a switch statement" - C++
Здравствуйте, работая с оператором switch произошла ошибка case label '1' not within a switch statement case label '1' not within a...

ошбика error C2094: label 'cont' was undefined - C++
С чем это связано? Писал ассмблеровскую вставку, ошибка на закрывающей скобке main() .

1
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13506 / 7664 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,850
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
02.05.2013, 23:55 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Если объявляете какие-то переменные в блоках case, тогда заключайте содержимое этих блоков в фигурные скобки:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
        switch( key ) {
            case SPACE:{
                buff[counter] = temp;
                std::string newStr = "";
                temp = newStr;
                counter++;
                break;
                }
                
            case ENTER:{        //вот здесь ошибка
                temp += "~";
                buff[counter] = temp;
                std::cout << std::endl;
                std::string newStr = "";
                temp = newStr;
                counter++;
                     break;
                }
                
            case BACKSPACE:
                if( temp.size() > 0 ) {
                    temp = temp.substr (0, temp.size() - 1);
                } else {
                    buff[counter] = "";
                    counter--;
                    temp = buff[counter];
                }
                break;
                
            default:
                temp += static_cast< char >( key );
        }
6
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2013, 23:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени - C++
Помогите пожалуйста: в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени #include &lt;iostream&gt; #include...

При выборе case 1 всегда черный экран? как правильно указать путь в case - C++
Доброго времени суток) проблема с компиляций когда при компилирование появляется экран выбора. Нажимаю 1 и все черный экран) пожалуйста...

switch-case, как писать в самом case - C++
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в кейсе,можно ли каким-нибудь образом писать в...

Оцените мой Doodle Jump - C++
Написал клон всем известной игры Doodle Jump. Прошу оценить и дать советы. Реализованы основные функции. Пока нету поворота игрока( смотрит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru