Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
No10
30 / 28 / 4
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
#1

Работа с сопрограммами и подпрограммами на других языках

02.05.2013, 13:30. Просмотров 342. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите есть ли в стандартах std или иные кросплатформенные методы работы с сопрограммами и подпрограммами(отдельные исполняемые файлы)? Покажите пример на c++ если не сложно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2013, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Написать dll для дальнейшего использования в программах на других языках
как правильно написать dll чтоб ей можно было пользоваться программам на других...

Работа с подпрограммами
Не могу понять почему работает неправильно, Помогите! #include<conio.h>...

Code::Blocks работа программы на других ПК
Здравствуйте, участники форума. Недавно написал программу, но столкнулся с...

Программы с подпрограммами
Ребят помогите пожалуйста доделать код Составить программу на языке С++ для...

Аналог оператора 'in' в других языках
Господа небольшой вопрос, в шарпе есть contains, который в принципе является...

6
nexen
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
02.05.2013, 13:52 #2
No10, не понял. Не можешь запустить .exe, написанный на другой языке, из под C++? Если да, то это крайне странно о_О
1
No10
30 / 28 / 4
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
02.05.2013, 14:03  [ТС] #3
nexen, нет. Все запускается. Допустим я написал программу на Python и компилировал файл. Получилась готовая исполняемая программа, эта программа имеет входные данные и выходные, Какой командой из какой библиотеки передать значение программе на Python из программы которую я пишу на C++, и потом обратно получить данные?
0
nexen
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
02.05.2013, 14:08 #4
No10, на выбор:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb762153.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms682425.aspx

А вот пример: https://sites.google.com/site/kachkarvv/ishodniki-c/dev-c-exe-run
1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.05.2013, 14:12 #5
Цитата Сообщение от No10 Посмотреть сообщение
Какой командой из какой библиотеки передать значение программе на Python
при запуске скрипта передавать аргументы например
Цитата Сообщение от No10 Посмотреть сообщение
и потом обратно получить данные?
читать stdout например.

если же требуется более живое общение т.е. обмен данными в процессе работы скрипта то гуглите пайпы, сокеты
1
No10
30 / 28 / 4
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
02.05.2013, 16:00  [ТС] #6
Jupiter, плиз, пайп по английски можешь написать? Soсket это понятно.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.05.2013, 16:02 #7
pipe
1
02.05.2013, 16:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2013, 16:02

Использование dll в других языках
Добрый вечер. Ситуация такая, у меня есть dll(библиотека классов) написанная на...

Выполнение в c# скриптов, написанных на других языках
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: предположим, есть строка...

Подключение библиотеки, написанной на VS в других языках программирования
Существует ли возможность написать на VS такую dll - библиотеку, которую можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru