Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
No10
30 / 28 / 2
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
#1

Работа с сопрограммами и подпрограммами на других языках - C++

02.05.2013, 13:30. Просмотров 301. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите есть ли в стандартах std или иные кросплатформенные методы работы с сопрограммами и подпрограммами(отдельные исполняемые файлы)? Покажите пример на c++ если не сложно
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2013, 13:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с сопрограммами и подпрограммами на других языках (C++):

Написать dll для дальнейшего использования в программах на других языках - C++
как правильно написать dll чтоб ей можно было пользоваться программам на других языках, например, на delphi

Работа с подпрограммами - C++
Не могу понять почему работает неправильно, Помогите! #include<conio.h> #include<stdio.h> #include<stdlib.h> ...

Code::Blocks работа программы на других ПК - C++
Здравствуйте, участники форума. Недавно написал программу, но столкнулся с такой проблемой: Этот exe-шник не работает на других...

Программы с подпрограммами - C++
Ребят помогите пожалуйста доделать код Составить программу на языке С++ для табулирования функции на заданном промежутке Вычисление...

.NET 4.x Аналог оператора 'in' в других языках - C#
Господа небольшой вопрос, в шарпе есть contains, который в принципе является аналогом in, но contains это метод, его нельзя вызывать без...

Выполнение в c# скриптов, написанных на других языках - C#
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: предположим, есть строка (string) с кодом, например, на Visual Basic (или C). Можно ли...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
02.05.2013, 13:52 #2
No10, не понял. Не можешь запустить .exe, написанный на другой языке, из под C++? Если да, то это крайне странно о_О
No10
30 / 28 / 2
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
02.05.2013, 14:03  [ТС] #3
nexen, нет. Все запускается. Допустим я написал программу на Python и компилировал файл. Получилась готовая исполняемая программа, эта программа имеет входные данные и выходные, Какой командой из какой библиотеки передать значение программе на Python из программы которую я пишу на C++, и потом обратно получить данные?
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
02.05.2013, 14:08 #4
No10, на выбор:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb762153.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms682425.aspx

А вот пример: https://sites.google.com/site/kachka.../dev-c-exe-run
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.05.2013, 14:12 #5
Цитата Сообщение от No10 Посмотреть сообщение
Какой командой из какой библиотеки передать значение программе на Python
при запуске скрипта передавать аргументы например
Цитата Сообщение от No10 Посмотреть сообщение
и потом обратно получить данные?
читать stdout например.

если же требуется более живое общение т.е. обмен данными в процессе работы скрипта то гуглите пайпы, сокеты
No10
30 / 28 / 2
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
02.05.2013, 16:00  [ТС] #6
Jupiter, плиз, пайп по английски можешь написать? Soсket это понятно.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.05.2013, 16:02 #7
pipe
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2013, 16:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение dll библиотек, построенных на других языках - C++ Builder
Возможно ли подключить к проекту на C++ Builder библиотеку, построенную на C#?

Метод Contains аналог оператору 'in' в других языках программирования - C#
Не могу никак найти решение проблемы. В других языках программирования есть оператор вхождения in. В c# он тоже есть, только выполняет не...

Наследование в CSS, как в других языках программирования - HTML, CSS
Здравствуйте! Я только начинаю изучать HTML и CSS, хотя, с программированием уже знаком на практике. У меня вопрос общего плана по...

Подключение библиотеки, написанной на VS в других языках программирования - Visual Studio
Существует ли возможность написать на VS такую dll - библиотеку, которую можно было бы использовать на языках программирования без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.05.2013, 16:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru