Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zhenyaxxx
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 6
#1

Не отображаются цифры в графичеком режиме С++ - C++

13.01.2010, 17:55. Просмотров 370. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот такая проблема, пишу курсовую на С++ 3.1 . В текстовом режиме не отображаются цифры,пробелы,точки, вообшем ничего кроме букв.
Вместо цифр и остального отображаются ракозябры
С шрифтами ничего не делал, свои не подключал. Может кто знает в чем проблема?)

заранее благодарен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2010, 17:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не отображаются цифры в графичеком режиме С++ (C++):

Помогиете с работой в графичеком режиме в C++ - C++
Положение у меня следующее. Есть программа которая использует графический режим для вывода круга. У меня стоит Windows XP service pack 3....

В режиме Форма не отображаются поля? - MS Access
Создаю форму: Схема База состоит из нескольких связанных таблиц. В конструкторе форм в поле Источник записей нажимаю троеточие и...

.NET 4.x ListView в режиме VirtualMode, не отображаются значки - C#
Здравствуйте. Первоначально я работал с ListView в обычном режиме, и у элементов списка значки отображались. Сейчас включил виртуальный...

Access в режиме форма не отображаются кнопки и окна!!! - MS Access
БД работала прекрасно 3-и года. В один прекрасный момент (вчера) Пусковая форма и все остальные стали отображаться пустыми. Просмотрел их в...

В графическом режиме не отображаются чёрные рисунки на белом фоне - Turbo Pascal
Всем привет! В изучении паскаля дошёл до простейшей графики и сразу же столкнулся с проблемой: не отображает чёрные рисунки на белом фоне. ...

Управление в диалоговом режиме графическими объектами, которые отображаются на экране - Visual C++
1. Завершение работы с объектом: Исчезает. 2. Движение объекта в автоматическом режиме: По запомненных траектории. 3. Изменение цвета и...

2
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
13.01.2010, 19:58 #2
Zhenyaxxx, код выложи. BC 3.1 корректно работает с цифрами.
0
Zhenyaxxx
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 6
13.01.2010, 22:49  [ТС] #3
да я знаю что корректно работают,сам когда то писал, а сейчас глюк. С такими глюками работают даже проги с helpa.
например с хэлпа функция outtextxy

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main(void)
{
   /* request auto detection */
   int gdriver = DETECT, gmode, errorcode;
   int midx, midy;
 
   /* initialize graphics and local variables */
   initgraph(&gdriver, &gmode, "");
 
   /* read result of initialization */
   errorcode = graphresult();
   if (errorcode != grOk)  /* an error occurred */
   {
      printf("Graphics error: %s\n", grapherrormsg(errorcode));
      printf("Press any key to halt:");
      getch();
      exit(1); /* terminate with an error code */
   }
 
   midx = getmaxx() / 2;
   midy = getmaxy() / 2;
 
   /* move the C.P. to the center of the screen */
   moveto(midx, midy);
 
   /* output text starting at the C.P. */
   outtext("This ");
   outtext("is ");
   outtext("a 123");
   outtext("test.");
 
   /* clean up */
   getch();
   closegraph();
   return 0;
}
Пробелы и цифры в ней не отображаются((((((((((((

Я думаю может что-то в настройках ВС не так или я вообще незнаю.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2010, 22:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

AS 3.0 После нажатии клавиши escape в полноэкранном режиме координаты мыши отображаются некоректно - ActionScript
Всем доброго времени суток! Решил создать свой плеер для сайта только при помощи кода Actionscript 3,но появилась проблема.При возвращении...

Метод Пузырька в графичеком виде - Delphi
Нужно создать самую простую программу на Делфи, которая бы реализовывала метод Пузырька и ответ выводила в графическом виде. Больше в...

Почему в файле input.txt не отображаются цифры? - Pascal ABC
PROGRAM files; VAR f: FILE OF INTEGER; i: INTEGER; BEGIN ASSIGN(f, 'input.txt'); REWRITE(f); FOR i := 1 TO 5 DO...

Не корректно отображаются цифры в электронных таблицах OpenOffice - OpenOffice/LibreOffice
Добрый вечер. Такая проблема, не корректно отображаются цифры в электронных таблицах, в ячейках. Например, вписываешь число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru