Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ninja2
969 / 188 / 32
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
#1

Не понятно шо за ошибка? - C++

03.05.2013, 10:01. Просмотров 393. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здорова!
Пытаюсь создать список вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;
 
template<class T>
class List//optimal6nui
{
public:
    class Link
    {
        List prev;
        List next;
        T data;
    public:
        Link(T val):data(val),prev(0),next(0)
        {cout <<"Mu tyt"<<endl;}
    };
    
    List():tek(0){}//pervonachal6no pyctoi
    void put(T a)//pomectit6 pered tekychim elementov
    {
        if(tek==0)
        {
            cout <<"cpicok pyct"<<endl;
            //dobavl9em element
            tek=new Link(a);//отут ошибка!
        }
        else
        {
            cout <<"ect6 elementu"<<endl;
        }
    }
    T* get();//polychit6 tekychii element
    //...
private:
    Link* tek;
};
 
int main()
{
    cout <<"Hellow world!"<<endl;
    List<int> L;
    L.put(3);//отут будет ошибка.
 
    return 0;
}
Вообщем вылазит ошибка:
c:\test\test\test\test.cpp(17): error C2664: List<T>::List(const List<T> &): невозможно преобразовать параметр 1 из "int" в "const List<T> &"
1> with
1> [
1> T=int
1> ]
1> Причина: невозможно преобразовать "int" в "const List<T>"
1> with
1> [
1> T=int
1> ]
1> Ни один конструктор не смог принять исходный тип, либо разрешение перегрузки конструктора неоднозначно


Конечно ничего не понятно, что это за ошибка?
Да в visual studio вообще сообщение об ошибках какието не понятные, я их даже не могу исправить в g++ я б быстрее б разобрался в чом причина.

И как в visual studio текст влево смещать shift+tab не работает?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2013, 10:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не понятно шо за ошибка? (C++):

Ошибка VC++ или не понятно что
Вот такое сообщение при выполнение данной программы. Прогамма работает...

Не понятно в чем ошибка... компилируется, начинает работать, и выдает ошибку
Вот код:...

как i двигается понятно но вот не понятно как это делает j ?
Здравствуйте, вопрос очень глупы но все же есть цикл for (int i = 0,j = 0; i &lt;...

Ошибка не понятно где
&lt;?php require_once('../includes/auth.php'); header('Cache-Control: no-cache,...

Ошибка в чем не понятно
Есть база данных я выполняю поиск при помощи ADOTable.Locate() на первой форме...

Ошибка не понятно в чем
В общем, нужно посчитать формулу и соответственно вывести ответ, плюс...

2
Croessmah
++Ͻ
14160 / 8085 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,926
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
03.05.2013, 10:03 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    class Link
    {
        List prev;
        List next;
        T data;
    public:
        Link(T val):data(val),prev(0),next(0)
        {cout <<"Mu tyt"<<endl;}
    };
Может prev и next всё же указатели?
1
ninja2
969 / 188 / 32
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
03.05.2013, 10:03  [ТС] #3
Да просто тупанул. Шото в visual studio вообще ничо не получается. Все из рук валится так сказать .

Да и shift+tab работает токо когда курсор в начале выделенного текста стоит. Ну ладно как не будь привыкну.

Короче все заработало.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2013, 10:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Какая то ошибка не понятно откуда
Написал прогу, у меня все работает... Но дал другу у него вот такая ошибка в...

Ошибка ; не понятно где, может чего то не хватает
program trapeci9; Const e=0.000001; n=2; var c,s,d:real; i:integer;...

Мне не очень понятно в чем тут ошибка
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;form&lt;/title&gt; &lt;meta...

Что-то тут не понятно мне, в чем ошибка то?
В чем проблема, не могу понять, вроде все верно. Использовал стандартный шаблон...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru