Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
196 / 41 / 24
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 231
1

Конструктор. Как создать

03.05.2013, 20:34. Показов 493. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть класс Point
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "StdAfx.h"
#include "Tochka.h"
# include <iostream>
# include <string>
# include <iomanip>
 
 
Tochka::Tochka():x(0), y(0)
{
 
 
}
 
Tochka::Tochka(double _x, double _y): x(_x),y(_y)
{
 
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "stdafx.h"
#include <string>
 using namespace std;
class Tochka
{
protected:
    double x,y;
public:
    Tochka();
    Tochka(double,double);
    ~Tochka();
    double get_x(){return x;};
    double get_y(){return y;};
Так вот например в классе прямоугольник, как создать конструктор принимающий в качестве параметра 4 точки . Целый день сегодня туплю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2013, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс. Написать конструктор по умолчанию, конструктор с параметрами. Перегрузить операции «меньше» и «равно»
Помогите пожалуйста, хоть с одним из заданий. 1. Создать класс. Написать конструктор по...

Как создать конструктор класса?
Надо создать класс с конструктором сеттером и геттером. Я решил что конструктор будет делать пустые...

Как создать конструктор для класса Exponenta
template &lt;typename T&gt; class Polinom { private: int n; T* koef; public: Polinom() { n...

Создать класс "Вектор" и реализовать конструктор по умолчанию, конструктор копирования и деструктор
Всем доброго времени суток! нужна ваша помощь! нужно создать класс вектор и реализовать...

3
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
03.05.2013, 21:04 2
C++
1
Tochka(double,double, double, double);
0
196 / 41 / 24
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 231
03.05.2013, 21:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Maxtron Посмотреть сообщение
C++
1
Tochka(double,double, double, double);
Не то.
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
03.05.2013, 21:19 4
Что за транслит в коде...
Будем считать, что класс называется Point.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
class Point;
 
class Rectangle
{
public:
    Rectangle(const Point& p1, const Point& p2, const Point& p3, const Point& p4);
    // ...
};
1
03.05.2013, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2013, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать конструктор для массива, как члена класса
Добрый день! Если одним из членов класса, является массив, какой конструктор может для него...

Как правильно создать и вызвать конструктор для массива объектов?
Сам класс class Planet{ public: string name; protected: double diameter; private: int...

Подскажите как создать конструктор класса в котором производится инкрементирование статической переменной!
Ребят Всем Добрых Суток!!! Запнулся на создании перегруженного конструктора, компилятор ни как не...

Как создать перегруженный конструктор?
Мне нужно сделать так, что бы один конструктор вызывал другой при создании экземпляра класса. То...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru