Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 54
1

Конвертация string в float

03.05.2013, 21:02. Показов 4322. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
string to float или double
обычная консоль
как перевести
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2013, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Конвертация типов. float в string/char
Помогите реализовать! Для примера возьмем: У меня есть двумерный массив типа float (Primer1) и...

Конвертация IBM float в IEEE float
Добрый день, Мне необходимо конвертировать IBM float в IEEE float. По этой ссылке...

Конвертация Float to wchar_t
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, мне, пожалуйста. Как правильно перевести float в...

Не происходит конвертация типа int в float
int r = 130; r = (float)r/255; r равен 0. Почему не произошла конвертация типа?

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
03.05.2013, 21:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено bladeg как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
 
 
 
 
int main(){
    std::stringstream ss;
    std::string str;
    float fVar;
    std::cin>>str;
    ss<<str;
    ss>>fVar;
    std::cout<<fVar<<std::endl;
}
1
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
03.05.2013, 21:32 3
http://www.cplusplus.com/reference/string/stod/
http://www.cplusplus.com/reference/string/stof/
1
03.05.2013, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2013, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Конвертация из String в Char
не работает: char* temp_text = new char ; temp_text = Edit1-&gt;Text.c_str(); почему? говарит...

Конвертация string в инт
Помогите пожалуйста, имеется string c 22500 подряд записанных цифр типа&quot;11100452...01528&quot;...

Из float в string
Как из переменной типа флоат записать число в string? float x = -123.56; string Str; Нужно чтобы...

float vs string
в общем есть такая конструкция FILE* pfi; char* fn = &quot;D:/test.txt&quot;; pfi= fopen(fn,&quot;w+&quot;);...

Конвертация string в vector по условию
Всем доброго времени суток! Возник вопрос, перелопатил кучу информации и статей,но ответа так и не...

Конвертация string из с++ dll в c# клиент
Привет, есть c++ dll с таким методом extern &quot;C&quot; __declspec(dllexport) std::string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru