Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
okman
15 / 21 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 204
#1

Подробнее о классах - C++

04.05.2013, 12:28. Просмотров 333. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Извините если я не туда зашел. Я например хочу освоить на хорошем уровне классы. Ну в дальнейшем для написания начальных уровней игр, ну то есть(змейка. бильярд с примитивной физикой...).
Подскажите где об этом можно подробней узнать. Желательно уроки чтоб так сказать схватить азы. На ютубе искал но там просто хлам. Да и я в общем то и сам знаю За ранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2013, 12:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подробнее о классах (C++):

Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах, какие есть хотя бы в двух классах, и какие - только в одном классе - C++
Для каждого из четырех классов указаны имена девочек, обучающихся в них. Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах, какие...

Расскажите по подробнее о mod - C++
Не судите строго,я только начал учиться на IT))) В группе задали сделать: В общем пишем число трехзначное, к примеру 456 И на C++...

Подробнее о функциях и аргументах - C++
Вот скажите мне, люди. Моя задача такова... Вот к примеру я создал функцию, которая двигает созданный объект hero.man по координатам x...

Подскажите пожалуйста подробнее разобрать и понять программу - C++
Почему выводит сначала -199 а только потом 10

Есть ли такие сервисы по обучению?подробнее ниже - C++
Доброе время суток я хочу изучить с++ таких как я 1000, смотрите я примерно готов потратить в месяц 1000 рублей на онлайн обучение, если с...

Как ввести в предикат условие с клавиатуры? Подробнее внутри - C++
Судари,есть вот такой кусок кода bool killer(Task a) { return a.pageNum>0;//Вот тут } int main() { ...

6
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6564 / 3985 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
04.05.2013, 12:54 #2
Литература C++
0
okman
15 / 21 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 204
04.05.2013, 12:57  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Спасибо, но мне просто конкретно эта тема нужна. То есть где о ней как можно подробней можно прочесть/увидеть. Но лучше увидеть
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6564 / 3985 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
04.05.2013, 13:03 #4
Цитата Сообщение от okman Посмотреть сообщение
Спасибо, но мне просто конкретно эта тема нужна.
ну так выбирай книжку и читай главу про классы
Цитата Сообщение от okman Посмотреть сообщение
Но лучше увидеть
тебе шашечки или ехать? уже надоело писать что эти ваши видео УГ, которое ничему кроме как перепечатывать код по памяти не научит.
0
okman
15 / 21 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 204
04.05.2013, 13:14  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
ну так выбирай книжку и читай главу про классы

тебе шашечки или ехать? уже надоело писать что эти ваши видео УГ, которое ничему кроме как перепечатывать код по памяти не научит.
У меня есть книжка(имхо лучше бумажная) вообще автор классно объяснил остальные темы. Но классы.. Он начал нести какой-то бред о конвертации времени из обычного формата в военный.( из 6:00 сделать 18:00) И все главы и включая конструкторы и деструкторы использовал эту программу. Просто я хотел спросить совет у какого автора эта тема нормально и понятно развернута? Чтоб не прогадать. Автор хороший. Но классы объяснил нудно и не ясно.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6564 / 3985 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
04.05.2013, 13:17 #6
конкретно по С++: Лафоре - Объектно-ориентированное программирование в С++
1
okman
15 / 21 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 204
04.05.2013, 13:21  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
конкретно по С++: Лафоре - Объектно-ориентированное программирование в С++
Спасибо, я поищу
0
04.05.2013, 13:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2013, 13:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Функция C++ в php или обьясните по подробнее как она работает - C++
typedef std::basic_ostringstream<Char> OStringStream; std::string ByteArrayToHexStr(uint8 const* bytes, uint32 arrayLen) { ...

Как можно подробнее напишите, что из математики нужно программисту - C++
Приветствую всех, друзья подскажите пожалуйста, вот говорят по разному, для изучения языка програмирования нужно знать математику, другие...

Необходимо составить программу, выводящую на экран матрицу данного вида (подробнее внутри) - C++
Здравствуйте. Необходимо составить программу (желательно дополнить мой фрагмент программы, приведенный ниже), которая выводит на экран...

константы в классах - C++
в классе используется константа типа double. Как правильно задать ее? как static const double внутри класса или просто написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.