Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
okman
15 / 21 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 203
#1

Подробнее о классах - C++

04.05.2013, 12:28. Просмотров 320. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Извините если я не туда зашел. Я например хочу освоить на хорошем уровне классы. Ну в дальнейшем для написания начальных уровней игр, ну то есть(змейка. бильярд с примитивной физикой...).
Подскажите где об этом можно подробней узнать. Желательно уроки чтоб так сказать схватить азы. На ютубе искал но там просто хлам. Да и я в общем то и сам знаю За ранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2013, 12:28     Подробнее о классах
Посмотрите здесь:

Расскажите по подробнее о mod - C++
Не судите строго,я только начал учиться на IT))) В группе задали сделать: В общем пишем число трехзначное, к примеру 456 И на C++...

Подробнее о функциях и аргументах - C++
Вот скажите мне, люди. Моя задача такова... Вот к примеру я создал функцию, которая двигает созданный объект hero.man по координатам x...

Есть ли такие сервисы по обучению?подробнее ниже - C++
Доброе время суток я хочу изучить с++ таких как я 1000, смотрите я примерно готов потратить в месяц 1000 рублей на онлайн обучение, если с...

Подскажите пожалуйста подробнее разобрать и понять программу - C++
Почему выводит сначала -199 а только потом 10

Как ввести в предикат условие с клавиатуры? Подробнее внутри - C++
Судари,есть вот такой кусок кода bool killer(Task a) { return a.pageNum>0;//Вот тут } int main() { ...

Как можно подробнее напишите, что из математики нужно программисту - C++
Приветствую всех, друзья подскажите пожалуйста, вот говорят по разному, для изучения языка програмирования нужно знать математику, другие...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
04.05.2013, 12:54     Подробнее о классах #2
Литература C++
okman
15 / 21 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 203
04.05.2013, 12:57  [ТС]     Подробнее о классах #3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Спасибо, но мне просто конкретно эта тема нужна. То есть где о ней как можно подробней можно прочесть/увидеть. Но лучше увидеть
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
04.05.2013, 13:03     Подробнее о классах #4
Цитата Сообщение от okman Посмотреть сообщение
Спасибо, но мне просто конкретно эта тема нужна.
ну так выбирай книжку и читай главу про классы
Цитата Сообщение от okman Посмотреть сообщение
Но лучше увидеть
тебе шашечки или ехать? уже надоело писать что эти ваши видео УГ, которое ничему кроме как перепечатывать код по памяти не научит.
okman
15 / 21 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 203
04.05.2013, 13:14  [ТС]     Подробнее о классах #5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
ну так выбирай книжку и читай главу про классы

тебе шашечки или ехать? уже надоело писать что эти ваши видео УГ, которое ничему кроме как перепечатывать код по памяти не научит.
У меня есть книжка(имхо лучше бумажная) вообще автор классно объяснил остальные темы. Но классы.. Он начал нести какой-то бред о конвертации времени из обычного формата в военный.( из 6:00 сделать 18:00) И все главы и включая конструкторы и деструкторы использовал эту программу. Просто я хотел спросить совет у какого автора эта тема нормально и понятно развернута? Чтоб не прогадать. Автор хороший. Но классы объяснил нудно и не ясно.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
04.05.2013, 13:17     Подробнее о классах #6
конкретно по С++: Лафоре - Объектно-ориентированное программирование в С++
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2013, 13:21     Подробнее о классах
Еще ссылки по теме:

Функция C++ в php или обьясните по подробнее как она работает - C++
typedef std::basic_ostringstream<Char> OStringStream; std::string ByteArrayToHexStr(uint8 const* bytes, uint32 arrayLen) { ...

Необходимо составить программу, выводящую на экран матрицу данного вида (подробнее внутри) - C++
Здравствуйте. Необходимо составить программу (желательно дополнить мой фрагмент программы, приведенный ниже), которая выводит на экран...

Исключения в классах - C++
Здравствуйте. Какими средствами правильней всего сделать обработку исключений в классах? /* например, эта функция */ int...

String в классах - C++
Доброго времени суток. Я создал класс, в котором есть несколько объектов типа string. Строка одного из этих объектов всегда заменяется на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
okman
15 / 21 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 203
04.05.2013, 13:21  [ТС]     Подробнее о классах #7
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
конкретно по С++: Лафоре - Объектно-ориентированное программирование в С++
Спасибо, я поищу
Yandex
Объявления
04.05.2013, 13:21     Подробнее о классах
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru