Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать собственную библиотеку ввода-вывода строк и их обработки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Иван7
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 14
04.05.2013, 14:54     Создать собственную библиотеку ввода-вывода строк и их обработки #1
Создать собственную библиотеку ввода-вывода строк и их обработки: gets, puts, atoi, itoa, reverse (переворачивает строку)

Для всех функции показать пример использования.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2013, 14:54     Создать собственную библиотеку ввода-вывода строк и их обработки
Посмотрите здесь:

C++ Создать стек для символов. Максимальный размер стека вводится с экрана. Создать функции для ввода и вывода элементов стека. Ввести эталонный символ.
Множественное наследование с использованием абстрактных базовых классов, файлового ввода-вывода с применением потоков С++, функций обработки исключи C++
Создать собственную функцию для расчёта выражения C++
C++ Создать функцию для обработки символьных строк. За образец брать библиотечные функции обработки строк языка С, но не применять их в своей функции
Написать библиотеку для обработки одномерного динамического массива C++
Создать собственную реализацию функции rtrim C++
C++ Создать собственную функцию для расчёта выражения
Реализовать все алгоритмы сортировки, оформив решение в виде функций ввода, вывода и обработки массивов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
04.05.2013, 15:06     Создать собственную библиотеку ввода-вывода строк и их обработки #2
Иван7, есть такой класс string. Вы можете подключить библиотеку класса и почитать там код. Там есть все эти функции(вроде все есть). А потом написать собственную на подобии той
Yandex
Объявления
04.05.2013, 15:06     Создать собственную библиотеку ввода-вывода строк и их обработки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru