Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Askfor
25 / 25 / 8
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 134
Завершенные тесты: 3
#1

Как спрятать строку или работать с хексом - C++

04.05.2013, 18:41. Просмотров 385. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Суть в том что после компиляции если открыть exe то видно все строки, хочу спрятать, варианты с шифровкой и дешифровкой на старте не предлагайте, мне до них еще далеко.


Итак, есть сокет, который по указанному урл берет некую инфу, вот этот урл и видно при просмотре exe в блокноте.

делаю так

C++
1
char host_name[5]={0x79,0x61,0x2E,0x72,0x75};
но далее в конце строки пихается разный мусор и урл не собирается соответственно, толи там конец обозначен толи что-то еще )))

Помогите вылечить 8(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2013, 18:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как спрятать строку или работать с хексом (C++):

Как работать со свёрнутыми или закрытыми окнами? - C++
К примеру, эмулировать нажатие клавиши так, чтобы это воспринималось только определённым окном, в то время, как я спокойно работаю с...

Объясните как с этой штукой работать (struct) или написание чудо софта! - C++
Преамбула: Давеча прикупил себе чудесную штуку, заветься NAS. Дума ну ок теперь хоть винт разгружу да и фильмецов с кучей всего понакидаю...

Как вставить слово в строку или удалить из строки? - C++
Здравствуйте! Спрашиваю, так как не мог найти утвердительного ответа в поиске. Как вставить слово в строку или удалить из строки? То есть...

Можно ли спрятать консоль в C++, и если да, то как? - C++
Можно-ли спрятать консоль в с++, если да, то как? (спрятать - чтобы она не отображалась графически) А за одно какие для этого...

Как запустить консольное приложение через CreateProcess и спрятать его окно? - C++
Т.е. как запустить досовский exe-шник через CreateProcess и чтобы его окна не было видно?

Как работать с указателями и как работать с ссылками - C++
Я в книге дочитал до темы указатели и ссылки, не понимаю как работать с указателями и как работать с ссылками. Я прочитал понятия я понимаю...

3
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4730 / 2934 / 242
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,443
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 18:59 #2
Цитата Сообщение от Askfor Посмотреть сообщение
но далее в конце строки пихается разный мусор и урл не собирается соответственно, толи там конец обозначен толи что-то еще )))
нужно вот так
C++
1
char host_name[0]={0x79,0x61,0x2E,0x72,0x75, 0};
но hex редактор все равно строку покажет, поэтому

Цитата Сообщение от Askfor Посмотреть сообщение
варианты с шифровкой и дешифровкой на старте
это не так сложно, как кажется.
Но при этом тот же сниффер все равно покажет урл.
1
Askfor
25 / 25 / 8
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 134
Завершенные тесты: 3
04.05.2013, 19:41  [ТС] #3
Снифер это да, ну вот снифер почему то консольку не показывает, или у меня снифер плохой хотя цепляется даже к процессу, но пакеты из консольки не показывает.

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
нужно вот так
C++
1
char host_name[0]={0x79,0x61,0x2E,0x72,0x75, 0};
невозможно выделить память для массива постоянного нулевого размера

Добавлено через 19 минут
все разобрался ) нолик убрал и понеслась.

Добавлено через 3 минуты
хексом открываю адреса не вижу.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4730 / 2934 / 242
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,443
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 21:08 #4
Цитата Сообщение от Askfor Посмотреть сообщение
невозможно выделить память для массива постоянного нулевого размера
да, я очепятался
0
04.05.2013, 21:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2013, 21:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как спрятать строку в DBGride - C++ Builder БД
Есть Таблица sotrudniki(Access) 2 формы на каждой есть Grid подключены оба к этой таблице.В первом Gride видны все записи...Необходимо, что...

Файл .config как спрятать строку подключения? - C#
В программе строка подключения была прописана в каждой форме, после совета на одном из форумов я запихнул ее в App.config и теперь это...

как спрятать строку, если нет данных? - PHP
Здравствуйте! я в пхп полный 0. подскажите как сделать: Есть такая строка <td> <b><?php print _JSHOP_ORDER_NUMBER ?>:</b> <?php...

Как правильнее спрятать (или защитить) вебсервис? - C# ASP.NET
Добрый день! Есть клиентское приложение, которое берет данные через веб сервис. Как ПРАВИЛЬНЕЕ сделать так, что бы этот сервис могли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru