Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
Mihailll
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 3
#1

Ввод строки с пробелами произвольной длины - C++

05.05.2013, 13:45. Просмотров 2208. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста.
Нужно ввести строку произвольной длины с пробелами и различными символами.

Мой код:

C++
1
2
3
4
5
char *s;
s=new char[];
cout<<"vvedite stroku: ";
cin>>s;
cout<<s<<endl;
Но то, что после пробелов отбрасывается. Т.е., например на "sdadas dada asd" выводит "sdadas".
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2013, 13:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ввод строки с пробелами произвольной длины (C++):

Ввод строки с пробелами - C++
нижеприведенный код получает строку до первого пробела, а нужно получать с учетом всех символов, что были введены. хелп, гайз. ...

Ввод строки с пробелами - C++
Собственно вот текст, не хочет никакими функциями принимать строку stud.fio с пробелами, испробовал всё, до чего голова дошла. Нужно чтобы...

Ввод строки с пробелами - C++
Знающие, помогите решить такую проблему. Надо составить маленькую программку, представление аудио-коллекции, в общем дело не сложное ,...

Ввод строки char с пробелами - C++
Всем доброго дня. Подскажите плз, У меня есть указатель char *str как ввести в него строку с пробелами которую ввел пользователь. Класс...

Ввод строки с пробелами в поле char c++ - C++
Это часть файла header.h; В программе в поле Name нужно ввести ФИО с пробелами, но программа выдает только MMMMMMMM, если использовать...

Перевод строки цифр произвольной длины во внутреннее двоичный код и обратно - C++
Необходимо написать функции, которые переводят строку цифр в двоичный код (во внутреннем представлении) и обратно. Например: char a =...

3
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
05.05.2013, 13:46 #2
cin.getline
2
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
05.05.2013, 13:57 #3
gets(s);
1
Mihailll
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 3
05.05.2013, 14:15  [ТС] #4
Разобрался, спасибо
0
05.05.2013, 14:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2013, 14:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простой ввод строки с пробелами через string - C++
Visual studio 2012, никак не могу ввести строку через string. У меня не работает вот этот фрагмент кода: #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Как сделать ввод строки с пробелами в динамическом массиве структур? - C++
Всем привет! У меня не получается ввести строку с пробелами. Ввожу, например: Audi TT, TT отбрасывает. Дальше из-за этого не получается...

Нюансы ввода/вывода: как правильно организовать ввод строки с пробелами? - C++
Доброе время суток. Такой вопрос: у меня есть структура, содержащая ФИО, адрес, телефон, возраст. Хотелось, чтобы была возможность...

Ввод строки, определение ее длины, и удаление в ней всех пробелов - C++
Введите строку, определите ее длину, и удалите в ней все пробелы (предложите вариант без использования стандартного метода erase!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.