0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 3
1

Ввод строки с пробелами произвольной длины

05.05.2013, 13:45. Показов 3941. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста.
Нужно ввести строку произвольной длины с пробелами и различными символами.

Мой код:

C++
1
2
3
4
5
char *s;
s=new char[];
cout<<"vvedite stroku: ";
cin>>s;
cout<<s<<endl;
Но то, что после пробелов отбрасывается. Т.е., например на "sdadas dada asd" выводит "sdadas".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2013, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Ввод чисел из файла произвольной длины
Есть файл произвольной длины. Его надо открыть. Я открываю под него поток и открываю. Но задать я...

Ввод строки с пробелами
Я искал насчет этого в поиске и прочитал про get gets getline fgets, так и не понял. Кто то может...

Ввод строки с пробелами
Собственно вот текст, не хочет никакими функциями принимать строку stud.fio с пробелами, испробовал...

Ввод строки с пробелами
Нужна помощь!Как сделать так,чтобы после нажатия на пробел программа не заканчивала ввод в строку,а...

3
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
05.05.2013, 13:46 2
cin.getline
2
150 / 137 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
05.05.2013, 13:57 3
gets(s);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 3
05.05.2013, 14:15  [ТС] 4
Разобрался, спасибо
0
05.05.2013, 14:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2013, 14:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод строки с пробелами
Всё, сдаюсь. Ребят, подскажите, пожалуйста, как строку с пробелами считать int main (){...

Ввод строки с пробелами
Знающие, помогите решить такую проблему. Надо составить маленькую программку, представление...

Ввод строки с пробелами
нижеприведенный код получает строку до первого пробела, а нужно получать с учетом всех символов,...

Ввод строки char с пробелами
Всем доброго дня. Подскажите плз, У меня есть указатель char *str как ввести в него строку с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru