Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
Mihailll
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 3
#1

Ввод строки с пробелами произвольной длины - C++

05.05.2013, 13:45. Просмотров 2328. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста.
Нужно ввести строку произвольной длины с пробелами и различными символами.

Мой код:

C++
1
2
3
4
5
char *s;
s=new char[];
cout<<"vvedite stroku: ";
cin>>s;
cout<<s<<endl;
Но то, что после пробелов отбрасывается. Т.е., например на "sdadas dada asd" выводит "sdadas".
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2013, 13:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ввод строки с пробелами произвольной длины (C++):

Ввод чисел из файла произвольной длины
Есть файл произвольной длины. Его надо открыть. Я открываю под него поток и...

Ввод строки с пробелами
Я искал насчет этого в поиске и прочитал про get gets getline fgets, так и не...

Ввод строки с пробелами
Собственно вот текст, не хочет никакими функциями принимать строку stud.fio с...

Ввод строки с пробелами
нижеприведенный код получает строку до первого пробела, а нужно получать с...

Ввод строки с пробелами
Нужна помощь!Как сделать так,чтобы после нажатия на пробел программа не...

Ввод строки с пробелами
Знающие, помогите решить такую проблему. Надо составить маленькую программку,...

3
Кудаив
409 / 408 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
05.05.2013, 13:46 #2
cin.getline
2
Bend3r
149 / 136 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
05.05.2013, 13:57 #3
gets(s);
1
Mihailll
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 3
05.05.2013, 14:15  [ТС] #4
Разобрался, спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2013, 14:15
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ввод строки char с пробелами
Всем доброго дня. Подскажите плз, У меня есть указатель char *str как ввести в...

Как создать класс, в котором есть строки произвольной длины?
Здравствуйте! Нужно создать клас закрытыми членами которого будут 3 строки...

Ввод строки с пробелами в поле char c++
Это часть файла header.h; В программе в поле Name нужно ввести ФИО с пробелами,...

Перевод строки цифр произвольной длины во внутреннее двоичный код и обратно
Необходимо написать функции, которые переводят строку цифр в двоичный код (во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru