Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Класс в классе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Linzman
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 48
05.05.2013, 15:10     Класс в классе #1
Здравстуйте. При создании базы данных столкнулся со следующей проблемой - не знаю как определить класс внутри класса. А именно скажите в чем здесь ошибка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class student{
public:
   char* name;
   int length;
private:
//...
}
class group{
public:
   student member;
   int length;
private:
//...
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2013, 15:10     Класс в классе
Посмотрите здесь:

C++ Класс в классе
Класс в классе C++
У меня класс B в классе A, а в классе B рекурсивная функция переопределения оператора "()", как её вызвать, не создавая явно объект класса B? C++
Реализовать класс Account, представляющий собой банковский счет. В классе должны быть четыре поля C++
Указатели в базовом классе на базовый класс и производный класс C++
C++ Чем может быть чревато создание в классе адреса на другой класс
C++ Ошибка в выводе данных, класс выводит правильно, а класс в классе - нет
Как использовать вектор, содержащий указатели на класс, в этом же классе? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nick Alte
Эксперт С++
1590 / 982 / 115
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,897
Завершенные тесты: 1
05.05.2013, 15:25     Класс в классе #2
После закрывающей фигурной скобки в определении класса надо ставить точку с запятой.
Yandex
Объявления
05.05.2013, 15:25     Класс в классе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru