Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AndrewKlykow
11 / 11 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 32
#1

Строки и булевы функции - C++

05.05.2013, 19:39. Просмотров 471. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.
Имею строку в которой записаны булевы переменные. Нужно как-то осуществить операцию умножения(но могут присутствовать члены между которыми стоит сложение), пока не могу представить себе как это возможно.
ПРИМЕР:
C++
1
X1 *X2 *( ! X1 V ! X2) ; // В результате получается 0+0 = 0; !X это отрицание
Как лучше записать выражение такого типа в строку, и осуществить с ним операцию произведения/сложения?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2013, 19:39     Строки и булевы функции
Посмотрите здесь:

Символьные строки и функции C++
C++ Функции и строки
Строки и функции C++
C++ Строки. Функции
Строки и функции C++
Задача на строки и функции C++
Разработка функции (размещение строки s1 в середине строки s2 длиной l) C++
C++ Строки и функции
C++ Строки и функции
Если возможно, упорядочить булевы вектора, или вывести сообщение "Вектора несравнимы" C++
C++ Возвращение строки из функции
Строки + функции C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4384 / 3227 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
05.05.2013, 22:53     Строки и булевы функции #2
AndrewKlykow, Вам нужно вычислить выражение, записанное в строке? Или я не так понял?
AndrewKlykow
11 / 11 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 32
07.05.2013, 19:55  [ТС]     Строки и булевы функции #3
Да, мне нужно вычислить булево выражение, которое у меня в записано строке.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4384 / 3227 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
07.05.2013, 20:33     Строки и булевы функции #4
AndrewKlykow, ознакомьтесь Обратная польская запись
Yandex
Объявления
07.05.2013, 20:33     Строки и булевы функции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru