Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Petar07
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 99
#1

CreateProcess - C++

05.05.2013, 19:59. Просмотров 467. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребята, подскажите как с помощью CreateProcess запустить 10 процессов (блокнот), один получается?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2013, 19:59     CreateProcess
Посмотрите здесь:

функция CreateProcess C++
C++ CreateProcess передача параметров процессу
C++ g++: error: CreateProcess: No such file or directory
CreateProcess рекурсия. C++
C++ CreateProcess
WinAPI: CreateProcess и DOS-приложение C++
C++ Как запустить консольное приложение через CreateProcess и спрятать его окно?
C++ CreateProcess WaitForMultipleObjects...
C++ Исполнение .cmd через вызов CreateProcess()
кроссплатформенный аналог WinApi функций (CreateProcess) C++
Запустить файл с помощью CreateProcess C++
Не работает CreateProcess C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
 Аватар для OhMyGodSoLong
1242 / 991 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
05.05.2013, 20:08     CreateProcess #2
Специально для вас разработчиками языка Си++ был создан Он — цикл for.
FreeMan108
 Аватар для FreeMan108
120 / 120 / 6
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
05.05.2013, 20:10     CreateProcess #3
В чем проблема?

C++
1
2
for (int i = 0; < 10; i++)
   CreateProcess(...);
Petar07
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 99
05.05.2013, 20:15  [ТС]     CreateProcess #4
ошибка вышла, не подумав вообще
Yandex
Объявления
05.05.2013, 20:15     CreateProcess
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru