Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Petar07
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 99
#1

CreateProcess - C++

05.05.2013, 19:59. Просмотров 528. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребята, подскажите как с помощью CreateProcess запустить 10 процессов (блокнот), один получается?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2013, 19:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос CreateProcess (C++):

CreateProcess - C++
У меня несколько вопросов по CreateProcess 1) как с помощью CreateProcess перенаправить ввод/вывод программы? 2) как узнать какой код...

CreateProcess рекурсия. - C++
Пробую запустить процесс сам из себя, используя CreateProcess(). Путем проверки, кол-ва парам-ров командной строки, (когда создаю дочерний...

CreateProcess WaitForMultipleObjects... - C++
У меня создается один дочерний процесс как переделать код, чтобы создавалось несколько дочерних процессов и завершались они...

Не работает CreateProcess - C++
Ребята, пытаюсь так создать процесс, но функция возвращает False. Пытаюсь в студии 2010 собрать такой код: PROCESS_INFORMATION pi =...

функция CreateProcess - C++
Подскажите пожалуста функция CreateProcess запускает только файлы сраширением .exe?А файлы с другим разрешением, в часности нужен запуск с...

CreateProcess - чтения error - C++
Раньше всё запускалось,теперь ошибку выводит #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <Windows.h> #include <conio.h> ...

3
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1244 / 993 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
05.05.2013, 20:08 #2
Специально для вас разработчиками языка Си++ был создан Он — цикл for.
0
FreeMan108
121 / 121 / 6
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
05.05.2013, 20:10 #3
В чем проблема?

C++
1
2
for (int i = 0; < 10; i++)
   CreateProcess(...);
0
Petar07
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 99
05.05.2013, 20:15  [ТС] #4
ошибка вышла, не подумав вообще
0
05.05.2013, 20:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2013, 20:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запустить файл с помощью CreateProcess - C++
Здравствуйте.Не могу запустить текстовый файл лежащий в одном каталоге с программой с помощью функции CreateProcess.Пробовал разные...

WinAPI: CreateProcess и DOS-приложение - C++
Народ, просветите молодого и неопытного: Почему CreateProcess под Win2000 не может запустить DOS-приложение(Паскаль-программа,...

g++: error: CreateProcess: No such file or directory - C++
Сегодня, в моей старой теме, ForEvEr привёл пример с boost'ом. Получалилось так, что я свободно гулял по разделу C++ для экспертов и в...

CreateProcess передача параметров процессу - C++
#include &quot;windows.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; void main() { STARTUPINFO cif; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru