Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Petar07
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 99
#1

CreateProcess - C++

05.05.2013, 19:59. Просмотров 492. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребята, подскажите как с помощью CreateProcess запустить 10 процессов (блокнот), один получается?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2013, 19:59     CreateProcess
Посмотрите здесь:

CreateProcess - C++
У меня несколько вопросов по CreateProcess 1) как с помощью CreateProcess перенаправить ввод/вывод программы? 2) как узнать какой код...

CreateProcess рекурсия. - C++
Пробую запустить процесс сам из себя, используя CreateProcess(). Путем проверки, кол-ва парам-ров командной строки, (когда создаю дочерний...

CreateProcess WaitForMultipleObjects... - C++
У меня создается один дочерний процесс как переделать код, чтобы создавалось несколько дочерних процессов и завершались они...

Не работает CreateProcess - C++
Ребята, пытаюсь так создать процесс, но функция возвращает False. Пытаюсь в студии 2010 собрать такой код: PROCESS_INFORMATION pi =...

функция CreateProcess - C++
Подскажите пожалуста функция CreateProcess запускает только файлы сраширением .exe?А файлы с другим разрешением, в часности нужен запуск с...

Запустить файл с помощью CreateProcess - C++
Здравствуйте.Не могу запустить текстовый файл лежащий в одном каталоге с программой с помощью функции CreateProcess.Пробовал разные...

WinAPI: CreateProcess и DOS-приложение - C++
Народ, просветите молодого и неопытного: Почему CreateProcess под Win2000 не может запустить DOS-приложение(Паскаль-программа,...

CreateProcess передача параметров процессу - C++
#include "windows.h" #include "iostream" #include <conio.h> using namespace std; void main() { STARTUPINFO cif; ...

g++: error: CreateProcess: No such file or directory - C++
Сегодня, в моей старой теме, ForEvEr привёл пример с boost'ом. Получалилось так, что я свободно гулял по разделу C++ для экспертов и в...

Исполнение .cmd через вызов CreateProcess() - C++
Привет. Заранее извините, если написал не туда. Есть .cmd файл, который надо запустить ТОЛЬКО при помощи CreateProcess() (ShellExecute в...

кроссплатформенный аналог WinApi функций (CreateProcess) - C++
Всем привет! Есть ли готовое решение для вызова исполняемого файла(в WinAPI это CreateProcess) в разных OS? Добавлено через 15 часов...

Как запустить консольное приложение через CreateProcess и спрятать его окно? - C++
Т.е. как запустить досовский exe-шник через CreateProcess и чтобы его окна не было видно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1243 / 992 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
05.05.2013, 20:08     CreateProcess #2
Специально для вас разработчиками языка Си++ был создан Он — цикл for.
FreeMan108
120 / 120 / 6
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
05.05.2013, 20:10     CreateProcess #3
В чем проблема?

C++
1
2
for (int i = 0; < 10; i++)
   CreateProcess(...);
Petar07
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 99
05.05.2013, 20:15  [ТС]     CreateProcess #4
ошибка вышла, не подумав вообще
Yandex
Объявления
05.05.2013, 20:15     CreateProcess
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru