Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Из exe в исходный код - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
abdemon
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 6
05.05.2013, 20:49     Из exe в исходный код #1
Здраствуйте. Вообщем, есть *.exe файл, написанный на Dev-C++. Можно ли из него вытащить исходный код? ( Есть ли некий аналог .NET Reflector'a ) на C++?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2013, 20:49     Из exe в исходный код
Посмотрите здесь:

Исходный код исполняемого файла C++... C++
C++ Исходный код malloc
Как узнать исходный код программы? C++
C++ разбираем исходный код
C++ Можно ли восстановить исходный код из exe
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
05.05.2013, 20:51     Из exe в исходный код #2
IDA и Hex-Rays вам в помощь
полностью нельзя, а если есть знания ассемблера то приблизительно можно восстановить
abdemon
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 6
05.05.2013, 21:20  [ТС]     Из exe в исходный код #3
Саня gamer,
Спасибо за оперативный ответ. Походу мне рано туда суваться
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
05.05.2013, 21:26     Из exe в исходный код #4
если бы в ехе был только код без всяких заголовков и stubов
Yandex
Объявления
05.05.2013, 21:26     Из exe в исходный код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru