Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
abdemon
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 6
#1

Из exe в исходный код - C++

05.05.2013, 20:49. Просмотров 1466. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте. Вообщем, есть *.exe файл, написанный на Dev-C++. Можно ли из него вытащить исходный код? ( Есть ли некий аналог .NET Reflector'a ) на C++?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2013, 20:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Из exe в исходный код (C++):

Можно ли восстановить исходный код из exe - C++
Скажите пожалуйста можно ли както вернуть исходник з ехешника, а то я потерял, возможно кодом или есть специальние програми

Как в Dev-Cpp (С++) скомпилировать исходный код в exe файл? - C++
Написал простейший код: #include int main() { std::cout << "Hello!"; } Оно его компилирует в exe файл, но он...

Исходный код malloc - C++
Нужен исходный код функции malloc. К сожалению, поиск результатов не принёс. В качестве ответа хотелось бы видеть либо код, либо ссылку...

Исходный код программы! - C++
привет всем, ребята , я начинающий программист С++ , учу уже 3-й месяц, делаю всякие задания из интернета , делаю только в консоле , хочу...

Исправьте исходный код - C++
Ребят, я нубас в с++ и по этому прошу вас поправьте мой исход что бы он работал

Исходный код LUNIX - C++
Подскажите, где можно посмотреть исходник LUNIX. Я так понимаю - это не один гигантский код, а разбитый на части. Где можно посмотреть код...

3
Саня gamer
97 / 71 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
05.05.2013, 20:51 #2
IDA и Hex-Rays вам в помощь
полностью нельзя, а если есть знания ассемблера то приблизительно можно восстановить
0
abdemon
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 6
05.05.2013, 21:20  [ТС] #3
Саня gamer,
Спасибо за оперативный ответ. Походу мне рано туда суваться
0
Саня gamer
97 / 71 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
05.05.2013, 21:26 #4
если бы в ехе был только код без всяких заголовков и stubов
0
05.05.2013, 21:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2013, 21:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

разбираем исходный код - C++
есть такой код. помогите разобраться какая строчка что делает. премногоблагодарен заранее :) код рабочий. проверено :) #include <time.h> ...

Скомпилировать исходный код - C++
Загрузить и скомпилировать исходный код эмулятора IA-32 Bochs. Собственно, исходный код я нашёл, а вот скомпилировать как-то не получается,...

Исходный код исполняемого файла C++... - C++
Искал в инете декомпилятор, нашёл OLLYDBG, но ничего, похожего на исходный код он мне не выдал... Помогите плиз вытащить исходник из...

Загрузить исходный код в проект - C++
Доброе время суток!! У меня возникла проблема. Скачал исходный код Grid Analysis and Display System (GrADS) вот ссылка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.