Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NaikoN
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 109
#1

Подскажите пожалуйста по шрифтам в cpp - C++

06.05.2013, 00:24. Просмотров 365. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как сделать, что бы вывод на экран или в фаил осуществлялся тем шрифтом которым я хочу??? Например шрифтом Calibri.
C++
1
2
3
4
5
6
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"Hello";
}
Как вывести Hello шрифтом Cаlibri и размером 18??? Заранее спасибо.
P.S. Как вывести Hello жирным, курсивом, с подчеркиванием???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2013, 00:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите пожалуйста по шрифтам в cpp (C++):

С помощью командной строки >namberstr f1.cpp Определить число строк в файле с именем f1.cpp - C++
С помощью командной строки &gt;namberstr f1.cpp Определить число строк в файле с именем f1.cpp

Библиотеки в CPP. Ошибка компиляции | CPP - C++
Доброго вечера! Появился один вопросик недавно. Начал юзать библиотеку &lt;windows.h&gt; для использования такой команды как &quot;system&quot; в коде....

Подключение файлов main.cpp some.cpp some.h - C++
Всем привет, программа разделенна на три файла poly.cpp main.cpp poly.h Кто мог бы объяснить как происходит подключение этих файлов, и как...

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\compiler\mmz\mmz. cpp|29|error: no match for 'operator=' in '* Item = * Source'| - C++
char **Source; TArray&lt;std::string&gt; *Item; ... *Item=*Source;

Разделение программы на .h .cpp .cpp - C++
Никак не пойму как правильно разделять программу на несколько файлов. Вот код : ( в чем проблема ? ) main.cpp #include...

Использовать void из 1.cpp в 2.cpp - C++
Допустим, есть функция void Hello(). Она в файле 1.cpp. Мне нужно её использовать в файле 2.cpp, но программа пишет, что идентификатор не...

5
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
06.05.2013, 00:32 #2
Цитата Сообщение от NaikoN Посмотреть сообщение
или в фаил
Никак. В файлах нет шрифтов.
Цитата Сообщение от NaikoN Посмотреть сообщение
что бы вывод на экран
В CLI - тоже никак.
Делай гуевое приложение и таскай шрифт с собой.
0
UnsKneD
алкокодер
154 / 150 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
06.05.2013, 02:09 #3
NaikoN, всё зависит от настроек блокнота или консоли. Но кое что сделать можно Цветной текст в с++
0
abit
264 / 263 / 33
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 734
06.05.2013, 02:22 #4
В CLI - тоже никак.
тут я не понял, или не вчитался в тему...
стандартный компонент C++/CLI RichTextBox хоть фиолетовым ивритом на розовом фоне с перламутровым подчёркиванием прерывистой волнистой линией позволяет писать отдельные слова
0
Croessmah
06.05.2013, 03:35
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от abit Посмотреть сообщение
C++/CLI RichTextBox
Речь идет о консоли, а не о RichTextBox
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Делай гуевое приложение и таскай шрифт с собой.

0
NaikoN
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 109
06.05.2013, 08:14  [ТС] #6
Vourhey, Можно пример, как сделать гуевое приложение и таскать шрифт с собой,спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 08:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу исправить ошибку :113 H:\Dev-Cpp\Проекты\уроки\Безымянный3.cpp cannot convert `IDirectDraw7**' to `IDirectDraw**' for argument `2' to `HRESULT DirectDrawCreate(GUID*, IDirectDraw**, IUnknown*) - C++
Недавно начал изучать оконные программы и работу с DirectX. Но при написании программы столкнулся с проблемой: не могу исправить одну...

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|1 5|error: 'InitApplication' was not declared in this scope| - C++
//================================================================================================= #include &quot;IDE.hpp&quot;...

Подскажите, пожалуйста - C++
Вот начал я изучать С++ и сразу же встретился с проблемой. Написал код простой. И тут мне Visual Studio 2010 Заявил &quot;идентификатор cout не...

Подскажите пожалуйста - C++
Здравствуйте, я нашел длину каждого слова в строке, а как теперь вывести максимальную длину (т.е. то слово в строке, которое имеет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
06.05.2013, 08:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru