Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fs444
6 / 10 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 480
#1

Не разберусь в плохом скане кода - C++

14.01.2010, 14:37. Просмотров 353. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У Дейтлов есть код
http://xmages.net/upload/f5785fa6.jpg
Не разберусь, что написано в выделенном красной рамочкой фрагменте. Вижу, что while (grade = cin.get()))... А вот в районе EOF какая-то ерунда.

Блин, не понимаю, неужели тот, кто сканил книжку, не мог нормальный скан сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2010, 14:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не разберусь в плохом скане кода (C++):

Не разберусь с матрицами никак! - C++
Даны натуральное число n>=2, действительная квадратная матрица порядка n. Построить последовательность b1,..,bn из нулей и единиц, в...

Никак не разберусь с практической в С++. - C++
НАрод помогите пожалуста с практической. НЕ могу решить, а очень нада срочно. ЗАДАНИЕ Составить программу для сохранения и обработки...

Не разберусь с наследованием класса - C++
Помогите разобраться с классами. Есть класс - шаблон и 2 класса наследуемые от него template <class Type> class VRTSmartStr : public...

Ни как не разберусь в чем дело... - C++
Подскажите что не так ругается на функцию в строке 23 говорит что "результатом вычисления фрагмента не является функция, принимающая 1...

Наследование. я чего-то не разберусь с доступом.объясните пожалуйста - C++
Суть в том, что есть 2 класса.(предок потомок) У каждого класса есть friends подкласс, которые в свою очередь связаны тем же...

не разберусь как переработать программу с учетом использования заголовочных файлов, модулей и пользовательских функций - C++
#include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> FILE *fl; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Delphin_KKC
UNIX-way
710 / 495 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
14.01.2010, 14:42 #2
Вот что в рамочке написано:
C++
1
while ((grade = cin.get())!=EOF){
Ну т.е. что должно быть написано

А какой резон тому кто книжку сканил вручную скан редактировать?
Кстати, встречал и похуже качество.
0
fs444
6 / 10 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 480
14.01.2010, 15:09  [ТС] #3
Спасибо, разобрался

А какой резон тому кто книжку сканил вручную скан редактировать?
А его и не надо редактировать. Есть же режим сканирования "фото". Там просто изображение странички забираешь, как оно есть. А почему все так криво получилось, не понимаю. Как буд-то его FineReader'ом распознавали.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2010, 15:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

HP G2710 градиент при любом цветном скане - Сканеры
Вообщем, сейчас удаленно мучаю машинку, драйвер естественно переставлял, в черно-белом цвете нормально, а вот в цвете сканирует так ...

При скане MHDD уходит в ABRT, BIOS периодически не видит жесткий - Жесткие диски
Всем доброго времени суток. Впервые обратил внимание на проблемы с жестким, когда Винда начала сильно тормозить после загрузки. Залез...

Обработка фотографии в плохом качестве - Photoshop
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как и какими инструментами можно обработать данное фото, что бы добиться максимального качества,...

Вывод сообщения о плохом вводе - AngularJS
У меня есть поле для ввода данных. Если пользователь ввёл допустим неправильно, то Ему выводится сообщение об ошыбочном вводе. Но если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru