Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не разберусь в плохом скане кода - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
fs444
6 / 10 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 480
14.01.2010, 14:37     Не разберусь в плохом скане кода #1
У Дейтлов есть код
http://xmages.net/upload/f5785fa6.jpg
Не разберусь, что написано в выделенном красной рамочкой фрагменте. Вижу, что while (grade = cin.get()))... А вот в районе EOF какая-то ерунда.

Блин, не понимаю, неужели тот, кто сканил книжку, не мог нормальный скан сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2010, 14:37     Не разберусь в плохом скане кода
Посмотрите здесь:

Никак не разберусь с практической в С++. C++
C++ из кода С# в С++
Ни как не разберусь в чем дело... C++
C++ Наследование. я чего-то не разберусь с доступом.объясните пожалуйста
C++ Не разберусь с матрицами никак!
не разберусь как переработать программу с учетом использования заголовочных файлов, модулей и пользовательских функций C++
Не разберусь с наследованием класса C++
Адаптация кода C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Delphin_KKC
UNIX-way
 Аватар для Delphin_KKC
710 / 494 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
14.01.2010, 14:42     Не разберусь в плохом скане кода #2
Вот что в рамочке написано:
C++
1
while ((grade = cin.get())!=EOF){
Ну т.е. что должно быть написано

А какой резон тому кто книжку сканил вручную скан редактировать?
Кстати, встречал и похуже качество.
fs444
6 / 10 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 480
14.01.2010, 15:09  [ТС]     Не разберусь в плохом скане кода #3
Спасибо, разобрался

А какой резон тому кто книжку сканил вручную скан редактировать?
А его и не надо редактировать. Есть же режим сканирования "фото". Там просто изображение странички забираешь, как оно есть. А почему все так криво получилось, не понимаю. Как буд-то его FineReader'ом распознавали.
Yandex
Объявления
14.01.2010, 15:09     Не разберусь в плохом скане кода
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru