Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? - C++

06.05.2013, 09:21. Просмотров 247. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Где взять буст и как подключить его к кодоблокам?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2013, 09:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? (C++):

Что такое компилятор, и где его взять? - C++
Здравствуйте дорогие форумчане! Вот начал изучать по самоучителям С++ и сталкнулся с таким термином, как компилятор. Я так понял он...

Как можно взять один элемент двумерного массива и сравнить его с элементами его строки? - C++
Или столбца.

Где должен находиться файл, чтоб программа его открыла, или как указывать его имя? - C++
Пытаюсь работать с файлами. Объясните, пожалуйста, где должен находиться файл, чтоб программа его открыла или как указывать его имя

Как создать свой класс и подключить его в main? - C++
я новичок,хотел поинтересоваться,когда люди пишут программу,они сначала главную функцию main пишут,а потом пишут классы и подключают к main...

Раздельная компиляция и линковка: как правильно подключить заголовочники в проект и где прописывать пути к либам? - C++
Добрый день друзья, такой вопрос, есть готовый проект, я в нем изменил код, и пытаюсь собрать проект , но пути подключаемых файлов сбились,...

Где взять и как подцепить к Code Blocks бесплатный компилятор x64 стандарта C++11 для Windows 7 x64? - C++
Где взять и как подцепить к Code Blocks бесплатный компилятор x64 стандарта C++11 для Windows 7 x64?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,542
Завершенные тесты: 3
06.05.2013, 09:35 #2
taras atavin, http://www.boost.org/
Скачать, установить, прочитать инструкцию по установке/погуглить инструкцию на русском.
1
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
06.05.2013, 10:14  [ТС] #3
А где у меня валяются инклады от кодоблоков? Как это узнать?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,542
Завершенные тесты: 3
06.05.2013, 10:16 #4
taras atavin, Лучше не пихать туда папку с бустом. Куда логичнее просто прописать в IDE в пути для инклудов папку буста.
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
06.05.2013, 10:17  [ТС] #5
А как? И почему? Головы к головам, вполне логично.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 10:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать файл DLL так, чтобы его можно было подключить к VBA Excel? - C++
Пытаясь научиться подключать к VBA хотя бы самую тривиальную функцию на C++. Для примера написал на C++ простую функцию Kvadrat и...

Где взять RXLib - C++
Подскажите где взять RXLib. Несколько раз видел ссылки на www.rxlib.com, но, видимо, я там чего-то не понял. Где сама библиотека. На этом...

<pthread.h> Где взять. - C++
Где ее взять.. скиньте пожалуйста ?или где взять подскажите...?гугл помог ну плохо...что то скачал ну не знаю что куда подключить.

Где взять библиотеку tv.lib? - C++
А то ругается Borland 3.1: &quot;Linker error: unable to open tv.lib file&quot;; если в Linker\settings отключаю turbo vision - вообще пишет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.05.2013, 10:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru