Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? - C++

06.05.2013, 09:21. Просмотров 243. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Где взять буст и как подключить его к кодоблокам?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2013, 09:21     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам?
Посмотрите здесь:

Где должен находиться файл, чтоб программа его открыла, или как указывать его имя? - C++
Пытаюсь работать с файлами. Объясните, пожалуйста, где должен находиться файл, чтоб программа его открыла или как указывать его имя

Как создать свой класс и подключить его в main? - C++
я новичок,хотел поинтересоваться,когда люди пишут программу,они сначала главную функцию main пишут,а потом пишут классы и подключают к main...

Где взять RXLib - C++
Подскажите где взять RXLib. Несколько раз видел ссылки на www.rxlib.com, но, видимо, я там чего-то не понял. Где сама библиотека. На этом...

Где взять все библиотеки? - C++
Здравствуйте! Когда коппилирую прогу в отладке мне вот такое пишется: "openGL.exe": Загружено: "C:\Users\MADRIDIST\Documents\Visual...

Где взять исходники mingw? - C++
Кто-нибудь знает? Желательно ссыль на более или менее официальный сайт, сам я здесь ничё не могу найти, всё перерыл уже.

Где взять исходники stl? - C++
Не заголовочные файлы, а реализации. Слышал что в gcc где-то есть, но не нашел.

Где мне взять <thread>? - C++
Скиньте пожалуйста библиотеку &lt;thread&gt; Пользуюсь VS 2008 и при подключении #include &lt;thread&gt; пишет , что нету. В инете не нашёл. Можно...

Где взять консольный компилятор? - C++
Надоело мне эти IDE хочу попробывать по программировать в консольном компиляторе, вот только где его взять подскажите пожалуйста. Уже...

Где взять библиотеку tv.lib? - C++
А то ругается Borland 3.1: &quot;Linker error: unable to open tv.lib file&quot;; если в Linker\settings отключаю turbo vision - вообще пишет...

СТРОКИ где же взять УРОКИ - C++
Подскажите где взять уроки на строки функции и указатели спс мило berezza9999@gmail.com:friends: Добавлено через 1 минуту ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7968 / 4730 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
06.05.2013, 09:35     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? #2
taras atavin, http://www.boost.org/
Скачать, установить, прочитать инструкцию по установке/погуглить инструкцию на русском.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
06.05.2013, 10:14  [ТС]     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? #3
А где у меня валяются инклады от кодоблоков? Как это узнать?
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7968 / 4730 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
06.05.2013, 10:16     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? #4
taras atavin, Лучше не пихать туда папку с бустом. Куда логичнее просто прописать в IDE в пути для инклудов папку буста.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
06.05.2013, 10:17  [ТС]     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? #5
А как? И почему? Головы к головам, вполне логично.
Yandex
Объявления
06.05.2013, 10:17     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru