Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
06.05.2013, 09:21     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? #1
Где взять буст и как подключить его к кодоблокам?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2013, 09:21     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам?
Посмотрите здесь:

Где взять библиотеку tv.lib? C++
СТРОКИ где же взять УРОКИ C++
Где взять консольный компилятор? C++
C++ Где взять библиотеки к метафайлам?
Где взять RXLib C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
06.05.2013, 09:35     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? #2
taras atavin, http://www.boost.org/
Скачать, установить, прочитать инструкцию по установке/погуглить инструкцию на русском.
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
06.05.2013, 10:14  [ТС]     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? #3
А где у меня валяются инклады от кодоблоков? Как это узнать?
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
06.05.2013, 10:16     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? #4
taras atavin, Лучше не пихать туда папку с бустом. Куда логичнее просто прописать в IDE в пути для инклудов папку буста.
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
06.05.2013, 10:17  [ТС]     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам? #5
А как? И почему? Головы к головам, вполне логично.
Yandex
Объявления
06.05.2013, 10:17     Где взять буст и как подключить его к кодоблокам?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru