Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Just_2D
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 22
#1

Из консоли в WinApi - C++

06.05.2013, 11:59. Просмотров 384. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем.
Есть код программы для консоли, нужно этот код использовать для WinApi приложении, но я не могу понять как это сделать. Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2013, 11:59     Из консоли в WinApi
Посмотрите здесь:

C++ WinAPI в С++
C++ WinApi
Ощибка в WinAPI C++
C++ MS VC++ WinApi GUI
C++ Мерцание в консоли/WinApi
WinAPI + AD C++
winapi и консоль C++
C++ Актуально ли WinApi?
Смысл знания c++ если н-р в WinAPI нет такого кода как для консоли (cout,.)? C++
C++ Как в консоли или в окне winapi отображать определенный набор букв из стандарта unicode?
C++ Boost и WinAPI
Реализация UNIX команды "cat" в консоли Windows с использованием WinAPI C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Bend3r
 Аватар для Bend3r
148 / 135 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
06.05.2013, 12:43     Из консоли в WinApi #2
Выучить WinApi функции, и сразу где будите писать программу.
Читайте книги C++ Builder либо Visual C++.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4383 / 3226 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
06.05.2013, 12:44     Из консоли в WinApi #3
Цитата Сообщение от Just_2D Посмотреть сообщение
Есть код программы для консоли, нужно этот код использовать для WinApi приложении
Наверное имелось в виду в приложении с графической оболочкой? В какой среде создаете? В чем проблема с переносом?
Just_2D
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 22
06.05.2013, 12:49  [ТС]     Из консоли в WinApi #4
Заранее извиняюсь за свою не образованность.
Имелось ввиду оконное приложение виндовс. Среда Visual studio. Я просто не могу понять как это работает.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4383 / 3226 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
06.05.2013, 12:54     Из консоли в WinApi #5
Just_2D, приведите имеющийся консольный код что ли. Окна можно тоже разные создать: MFC, WinForms, WPF ...
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2583 / 235
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
06.05.2013, 13:32     Из консоли в WinApi #6
Цитата Сообщение от Just_2D Посмотреть сообщение
Есть код программы для консоли, нужно этот код использовать для WinApi приложении
Перевожу:
Есть исходный код консольной программы. Нужно написать на WinAPI аналогично построенную программу.
По теме: Just_2D, такие вещи делаются обычно ручками. Каких-то кудесных автоматических методов перевода программ на WinAPI нет.
Yandex
Объявления
06.05.2013, 13:32     Из консоли в WinApi
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru