Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Just_2D
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 22
#1

Из консоли в WinApi - C++

06.05.2013, 11:59. Просмотров 460. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем.
Есть код программы для консоли, нужно этот код использовать для WinApi приложении, но я не могу понять как это сделать. Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2013, 11:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Из консоли в WinApi (C++):

Мерцание в консоли/WinApi - C++
Написал игру змейка. При перерисовки картинка мерцает. Это проблема в моих руках или какая-то другая? В WinAPI написал программу,...

Смысл знания c++ если н-р в WinAPI нет такого кода как для консоли (cout,.)? - C++
понимаю шарп похожий но прочитав Р.Лафоре-ООП и написав проги в винапи не нашел сходств и смысл от языка просто типа плюсы могут все но как...

Как в консоли или в окне winapi отображать определенный набор букв из стандарта unicode? - C++
Как в консоли или в окне winapi отображать определенный набор букв из стандарта unicode?

Реализация UNIX команды "cat" в консоли Windows с использованием WinAPI - C++
В консоли Linux есть команда "cat", аналог которой надо сделать под консоль Windows на языке C++. Требуется реализация посредством WinAPI....

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

5
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
06.05.2013, 12:43 #2
Выучить WinApi функции, и сразу где будите писать программу.
Читайте книги C++ Builder либо Visual C++.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
06.05.2013, 12:44 #3
Цитата Сообщение от Just_2D Посмотреть сообщение
Есть код программы для консоли, нужно этот код использовать для WinApi приложении
Наверное имелось в виду в приложении с графической оболочкой? В какой среде создаете? В чем проблема с переносом?
0
Just_2D
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 22
06.05.2013, 12:49  [ТС] #4
Заранее извиняюсь за свою не образованность.
Имелось ввиду оконное приложение виндовс. Среда Visual studio. Я просто не могу понять как это работает.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
06.05.2013, 12:54 #5
Just_2D, приведите имеющийся консольный код что ли. Окна можно тоже разные создать: MFC, WinForms, WPF ...
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5640 / 2675 / 252
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,571
Завершенные тесты: 1
06.05.2013, 13:32 #6
Цитата Сообщение от Just_2D Посмотреть сообщение
Есть код программы для консоли, нужно этот код использовать для WinApi приложении
Перевожу:
Есть исходный код консольной программы. Нужно написать на WinAPI аналогично построенную программу.
По теме: Just_2D, такие вещи делаются обычно ручками. Каких-то кудесных автоматических методов перевода программ на WinAPI нет.
0
06.05.2013, 13:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 13:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

WinApi - C++
подскажите пожалуйста как MSVC 2008 программировать на WinApi? Что нужно делать ? Какого типа создавать проект ? Какие библиотеки...

WinAPI в С++ - C++
Дайте, пожалуйста, ссылку на книгу или хорошую статью по теме "WinAPI в C++" (или в Си). В интернете нашел кучу справочников по сообщениям,...

WinAPI + AD - C++
Доброе время суток! подскажите как с помощью WinAPI на Си проверить установлен ли Active Directory в системе? Заранее спасибо

WinAPI функции - C++
как получит id текущего процесса?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.