Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 54
1

Заполнить одномерный массив n случайными числами от -15 до 3. Вычислить и вывести на экран

06.05.2013, 16:07. Показов 3128. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заполнить одномерный массив n случайными числами от -15 до 3. Вычислить и вывести на экран
Миниатюры
Заполнить одномерный массив n случайными числами от -15 до 3. Вычислить и вывести на экран  
Вложения
Тип файла: docx Doc3.docx (11.6 Кб, 15 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2013, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить одномерный массив случайными числами и вывести его на экран
1)заполнить одномерный массив случайными числами и вывести его на экран.Выбрать минимальный элемент...

Одномерный массив заполнить целыми случайными числами и вывести на экран в виде строки
Не могли бы вы мне помочь??? 1.одномерный массив заполнить целыми случайными числами и вывести на...

Заполнить одномерный массив m[n] случайными целыми числами от a до b и вывести его на экран.Значения a,b,c,d,n взять из таблицы.
Заполнить одномерный массив m случайными целыми числами от a до b и вывести его на экран.Значения...

Заполнить одномерный массив случайными числами без указания диапазона и вывести на экран консольного вывода
Заполнить одномерный массив случайными числами без указания диапазона и вывести на экран...

4
20 / 20 / 8
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 75
06.05.2013, 17:57 2
Общий вид:
C++
1
rand() % (max - min + 1) + min
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 54
06.05.2013, 18:03  [ТС] 3
мне бы расписать все от и до было бы не плохо тогда что нибудь может и пойму а так этот общий вид мне не о чем не говорит
0
26 / 26 / 3
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 167
07.05.2013, 11:59 4
Что бы заполнить от -15 до 3 судя по примеру rand()%19-15;
А сумировать, думаю что то типа такого только цикл начинай с 1 .
C++
1
2
3
4
int fact(int i){
For (int j=1;J<i;j++)
j*=j;
return j;}
Суму щитать
C++
1
Sum+=arr[i]+fact(i);
Может так

Добавлено через 15 часов 23 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<iostream>
#include<time.h>
using namespace std;
 
const int N = 5;
int arr[N];
 
void main(){
srand((unsigned)time(NULL));
int fact(1);
for (int i=1;i<=N;i++){
    arr[i]=rand()%19-15;
    fact*=i;
    cout<<arr[i]<<"["<<i<<"]+"<<fact<<" ";
}
system("pause>>void");
}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 54
07.05.2013, 15:41  [ТС] 5
спасибо. проверим
0
07.05.2013, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2013, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить одномерный массив случайными числами. Найти и вывести на экран наибольший его элемент и порядковый номер
Help please! Заполнить одномерный массив случайными числами. Найти и вывести на экран наибольший...

Заполнить массив случайными числами и вывести на экран
Здравствуйте. Знаю, что подобные темы уже создавались, но меня интересуют мои ошибки. public...

Заполнить массив случайными числами и вывести на экран
Ввести одномерный массив, состоящий из десяти элементов целого типа с использованием генератора...

Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать
Помогите найти ошибку. Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его случайными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru