Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Где кодоблоки по дефолту ищут головы? - C++

06.05.2013, 16:42. Просмотров 543. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Предположим, есть строчка
C++
1
#include <string>
. Из какого каталога эта голова инкладится? Где эта настройка валяется?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2013, 16:42     Где кодоблоки по дефолту ищут головы?
Посмотрите здесь:

Для матриц I=2P-E, где Е-единичная матрица,а Р=Р(n,n), проверить св-во I^2=Е.При помощи метода Гаусса решить СЛАУ Ix=y, где вектор состоит из единиц. C++
C++ Очередь с головы и хвоста.
C++ Перестроить список так, чтобы значения увеличивались от головы списка к его концу
C++ Вывести на экран количество слов где первая и последняя буквы одинаковы (не понимаю где ошибка)
значение по дефолту члена класса C++
C++ Подскажите, где может быть ошибка (структуры)? (скорее всего где-то амперсенд нужен, все вроде проверил)
Объясните, где задается функция, где расчитывается и как она называется C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
 Аватар для sovaz1997
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.05.2013, 16:43     Где кодоблоки по дефолту ищут головы? #2
Code::Blocks?)))
Jupiter
06.05.2013, 16:44
  #3

Не по теме:

вспомнился всадник без головы

taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
06.05.2013, 16:47  [ТС]     Где кодоблоки по дефолту ищут головы? #4
Цитата Сообщение от sovaz1997 Посмотреть сообщение
Code::Blocks?)))
Да.
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
 Аватар для sovaz1997
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.05.2013, 16:50     Где кодоблоки по дефолту ищут головы? #5
Если я правильно понял вопрос, то здесь: "C:\Program Files (x86)\CodeBlocks\MinGW\include"
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2914 / 1343 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
06.05.2013, 16:51     Где кодоблоки по дефолту ищут головы? #6
Вы про GCC?

Посмотрите вывод команды
Код
cpp -v
Для конфигурирования можно попробовать переменную окружения CPLUS_INCLUDE_PATH
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
06.05.2013, 17:11  [ТС]     Где кодоблоки по дефолту ищут головы? #7
Цитата Сообщение от sovaz1997 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял вопрос, то здесь: "C:\Program Files (x86)\CodeBlocks\MinGW\include"
Вообще нет такого каталога, в "C:\Program Files (x86)\CodeBlocks" только "C:\Program Files (x86)\CodeBlocks\share\" и файлы.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 17:21     Где кодоблоки по дефолту ищут головы?
Еще ссылки по теме:

C++ Компиляция Sqlite3.dll в Visual C++ 6. Нужны умные головы профессионалов
Кодоблоки не компилируют C++
C++ Кодоблоки не дебажат
Типы данных - где нужно использовать char, а где unsigned char? C++
Для чего и где и удобнее использовать структуры, а где классы? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
06.05.2013, 17:21     Где кодоблоки по дефолту ищут головы? #8
В папках mingw, где же еще? Это пример для 4.7.3. Для остальных версий должны быть те же папки примерно.
MinGW\x86_64-w64-mingw32\include
MinGW\lib\gcc\x86_64-w64-mingw32\4.7.3\include
MinGW\lib\gcc\x86_64-w64-mingw32\4.7.3\include\c++
MinGW\lib\gcc\x86_64-w64-mingw32\4.7.3\include\c++\backward
MinGW\lib\gcc\x86_64-w64-mingw32\4.7.3\include\x86_64-w64-mingw32
MinGW\lib\gcc\x86_64-w64-mingw32\4.7.3\include-fixed
Yandex
Объявления
06.05.2013, 17:21     Где кодоблоки по дефолту ищут головы?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru