Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Запись с сайта - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:19     Запись с сайта #1
Добрый День, нужна помощь...
скажу в кратце:
пытаюсь написать антихак для сервера:
но столкнулся с одной проблемой мой антихак проверяет и узнает локальное ип, а внешнее не может.
на сайте я создал .php файл с функцией <? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>.
теперь мне нужно в дллку антихака както влепить чтобы данные со страницы моего сайта (пусть будет) http://test/1.php записывалась в dll файл.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
06.05.2013, 21:24     Запись с сайта #2
Зачем в DLL ? Она для этого не предназначена.

Записывай в БД.

P.S. При чем тут С++Builder непонятно...
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:26  [ТС]     Запись с сайта #3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Зачем в DLL ? Она для этого не предназначена.

Записывай в БД.

P.S. При чем тут С++Builder непонятно...
у меня на серверной стороне консоль, а на стороне клиенте файл dll и через эту дллку передаются данные на консоль
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
06.05.2013, 21:28     Запись с сайта #4
Непонятно ...
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:28  [ТС]     Запись с сайта #5
я не специально не там создал тему...
Lelik-pahan
 Аватар для Lelik-pahan
1135 / 706 / 63
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,364
06.05.2013, 21:29     Запись с сайта #6
Так внешний адрес ты можешь определить на стороне сайта, не обязательно же его определять какой-то функцией из ДЛЛ-ки...
Цитата Сообщение от TaTaPuH Посмотреть сообщение
я не специально не там создал тему...
Можно попросить модераторов перенести туда, куда нужно )
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:30  [ТС]     Запись с сайта #7
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Непонятно ...
вообщем мне нужно с сайта вывести эту информацию http://just-mu.ru/test.php и записать ее в дллке...

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
Так внешний адрес ты можешь определить на стороне сайта, не обязательно же его определять какой-то функцией из ДЛЛ-ки...

Можно попросить модераторов перенести туда, куда нужно )
нужно именно через дллку, т к она передает всю инфу в консоль мою и там уже происходит вся батва
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
06.05.2013, 21:31     Запись с сайта #8
Батва непонятна, а репку не вытащить...
Lelik-pahan
 Аватар для Lelik-pahan
1135 / 706 / 63
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,364
06.05.2013, 21:34     Запись с сайта #9
в самой длл-ке ты ничего не сможешь записать. Можешь передать этот адрес как параметр в функцию в длл, а там уже сохраняй в реестр, в ини файл или ещё как-то, в зависимости от задачи и надобности конспирации

Добавлено через 2 минуты
Или тебе надо из самой длл-ки как-то обратиться по указанному адресу и определить внешний ip ?
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:34  [ТС]     Запись с сайта #10
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Батва непонятна...
ну там так сказать происходит авто бан, унбан и тд но для этих функций мне нужно знать внешний ип...
через дллку(т е там написать какую либо функцию, узнавающей внешний ип)
пробовал сначало записать данные со страницы сайта
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  AnsiString strUrl = "http://tools.virusnet.info/drongo/VirusNet-Soft/combain.txt";
  AnsiString str = "C:\\1.txt"; // Адрес куда сохраняем файл
  URLDownloadToFile(NULL, strUrl.c_str(), str.c_str(), NULL, NULL);
  Memo1->Lines->LoadFromFile(str);
  DeleteFile(str);
}
но ничего не выходит
просто не качает и не запускается exe файл к которому прикручена моя dll
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
06.05.2013, 21:35     Запись с сайта #11
Бред, бан должен быть на сервере, а не на стороне клиента
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:37  [ТС]     Запись с сайта #12
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
в самой длл-ке ты ничего не сможешь записать. Можешь передать этот адрес как параметр в функцию в длл, а там уже сохраняй в реестр, в ини файл или ещё как-то, в зависимости от задачи и надобности конспирации

Добавлено через 2 минуты
Или тебе надо из самой длл-ки как-то обратиться по указанному адресу и определить внешний ip ?
именно
мне нужно из дллки обратиться на мой сайт и записать оттуда ип

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Бред, бан должен быть на сервере, а не на стороне клиента
он и так на стороне сервера
короче на стороне сервера у меня консоль в которой все эти баны и тд, на стороне клиента у меня идет передача данных(мак адресс,внутр ип и тд) на сторону сервера
Lelik-pahan
 Аватар для Lelik-pahan
1135 / 706 / 63
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,364
06.05.2013, 21:41     Запись с сайта #13
можно, конечно, использовать инди компонент, чтоб соединиться с указанным сайтом (показывающим внешний IP)..
Но, ИМХО, это извращение. Как у тебя осуществляется связь консоли и дллки пользователя? Неужели ты на стороне сервера не можешь сам получить внешний адрес клиента?

И ты говорил, что тему создал не там, где хотел. если так, напиши в какой раздел её надо перенести, чтоб модераторы видели.
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:43  [ТС]     Запись с сайта #14
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
можно, конечно, использовать инди компонент, чтоб соединиться с указанным сайтом (показывающим внешний IP)..
Но, ИМХО, это извращение. Как у тебя осуществляется связь консоли и дллки пользователя? Неужели ты на стороне сервера не можешь сам получить внешний адрес клиента?
нет не могу
получаю не внешний ип
Вот функция
C++
1
2
3
4
5
6
ip = inet_ntoa (*(struct in_addr *)hostinfo->h_addr_list[nCount]);
for (i=21;i<=37;i++,ip++) //SAVE IP {
  buf[i]=*ip;
  if (buf[i]==0)
    break;
}
Перенесите тему пожалуйста в C++ Для начинающих
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
06.05.2013, 21:45     Запись с сайта #15
Внешний IP можно и так получить на стороне сервера ... не парь мозг ... ищи только как ...
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:47  [ТС]     Запись с сайта #16
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Внешний IP можно и так получить на стороне сервера ... не парь мозг ... ищи только как ...
C++
1
2
3
4
5
6
7
ip = inet_ntoa (*(struct in_addr *)hostinfo->h_addr_list[nCount]);
for (i=21;i<=37;i++,ip++)    //SAVE IP
{
buf[i]=*ip;
if (buf[i]==0)
break;
}
вот моя функция определения ип
я проверяю себя у меня внешний ип 92.255.196.***
а на стороне сервера записывается http://192.168.0.100/
Lelik-pahan
 Аватар для Lelik-pahan
1135 / 706 / 63
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,364
06.05.2013, 21:48     Запись с сайта #17
Цитата Сообщение от TaTaPuH Посмотреть сообщение
нет не могу
получаю не внешний ип
Вот функция
Я правильно понимаю, что ты там получаешь адрес с помощью функции, которая находится в длл клиента?
На стороне сервера однозначно есть возможность узнать Ip адрес присоединённого клиента (внешний). Как у тебя реализована связь?
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:55  [ТС]     Запись с сайта #18
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что ты там получаешь адрес с помощью функции, которая находится в длл клиента?
На стороне сервера однозначно есть возможность узнать Ip адрес присоединённого клиента (внешний). Как у тебя реализована связь?
По ип и по порту

Добавлено через 23 секунды
по моему ип и по свободному порту

Добавлено через 4 минуты
Lelik-pahan, так ты еще и мой земляк...
есть скайп
Lelik-pahan
 Аватар для Lelik-pahan
1135 / 706 / 63
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,364
06.05.2013, 22:02     Запись с сайта #19
Цитата Сообщение от TaTaPuH Посмотреть сообщение
по моему ип и по свободному порту
Я имел в виду, какие компоненты ты используешь для связи? Или у тебя всё на чистом API или даже на ассемблере? )

Цитата Сообщение от TaTaPuH Посмотреть сообщение
есть скайп
где-то был, только я им сто лет не пользовался, уже и не найду )
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 22:05     Запись с сайта
Еще ссылки по теме:

C++ Получение информации с сайта
C++ Дана строка. Определить, представляет ли она собой запись целого числа или запись дробного числа
[Файлы] Запись-чтение-запись. Почему не прокатывает? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
06.05.2013, 22:05     Запись с сайта #20
Цитата Сообщение от TaTaPuH Посмотреть сообщение
ip = inet_ntoa (*(struct in_addr *)hostinfo->h_addr_list[nCount]);
for (i=21;i<=37;i++,ip++) //SAVE IP
{
buf[i]=*ip;
if (buf[i]==0)
break;
}
Это на стороне клиента ... можно спокойно хакнуть твою DLL и вписать свой IP.
Yandex
Объявления
06.05.2013, 22:05     Запись с сайта
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru