Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
#1

Запись с сайта - C++

06.05.2013, 21:19. Просмотров 527. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Добрый День, нужна помощь...
скажу в кратце:
пытаюсь написать антихак для сервера:
но столкнулся с одной проблемой мой антихак проверяет и узнает локальное ип, а внешнее не может.
на сайте я создал .php файл с функцией <? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>.
теперь мне нужно в дллку антихака както влепить чтобы данные со страницы моего сайта (пусть будет) http://test/1.php записывалась в dll файл.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2013, 21:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запись с сайта (C++):

люди добрые! нужно программа инверсная запись чисел, запись из инверсной в обычную - C++
помогите сделать программа или датьсходник, можно на с++ или на паскале спасибо вам за раннее огромное!!!!!

[Файлы] Запись-чтение-запись. Почему не прокатывает? - C++
Сначала записываю в файл &quot;а&quot; запись &quot;makulatura&quot;, потом читаю ее в строку h. Все ок. Но потом когда открываю файл &quot;a&quot; опять для записи с...

Нет вывода и неправильная запись (запись) - C++
Доброго времени суток! Есть программка записывающая студентов. При записи ФИО через пробел, происходит ошибка. При выводе...

Дана строка. Определить, представляет ли она собой запись целого числа или запись дробного числа - C++
Дана строка.Необходимо определить ,представляет ли она собой запись целого числа,записать дробного числа.Считайте ,что дробная часть...

. Дана строка, изображающая десятичную запись целого положительного числа. Вывести строку, изображающую двоичную запись этого же числа - C++
срочно помогите пожалуйста

Определить, представляет ли строка собой запись целого числа, запись дробного числа - C++
Выполните задания с использованием библиотечного класса string. Дана строка. Необходимо определить, представляет ли она собой запись...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Avazart
Эксперт С++
7150 / 5327 / 276
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,574
Записей в блоге: 17
06.05.2013, 21:24 #2
Зачем в DLL ? Она для этого не предназначена.

Записывай в БД.

P.S. При чем тут С++Builder непонятно...
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:26  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Зачем в DLL ? Она для этого не предназначена.

Записывай в БД.

P.S. При чем тут С++Builder непонятно...
у меня на серверной стороне консоль, а на стороне клиенте файл dll и через эту дллку передаются данные на консоль
Avazart
Эксперт С++
7150 / 5327 / 276
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,574
Записей в блоге: 17
06.05.2013, 21:28 #4
Непонятно ...
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:28  [ТС] #5
я не специально не там создал тему...
Lelik-pahan
1155 / 726 / 69
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,468
Завершенные тесты: 1
06.05.2013, 21:29 #6
Так внешний адрес ты можешь определить на стороне сайта, не обязательно же его определять какой-то функцией из ДЛЛ-ки...
Цитата Сообщение от TaTaPuH Посмотреть сообщение
я не специально не там создал тему...
Можно попросить модераторов перенести туда, куда нужно )
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:30  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Непонятно ...
вообщем мне нужно с сайта вывести эту информацию http://just-mu.ru/test.php и записать ее в дллке...

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
Так внешний адрес ты можешь определить на стороне сайта, не обязательно же его определять какой-то функцией из ДЛЛ-ки...

Можно попросить модераторов перенести туда, куда нужно )
нужно именно через дллку, т к она передает всю инфу в консоль мою и там уже происходит вся батва
Avazart
Эксперт С++
7150 / 5327 / 276
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,574
Записей в блоге: 17
06.05.2013, 21:31 #8
Батва непонятна, а репку не вытащить...
Lelik-pahan
1155 / 726 / 69
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,468
Завершенные тесты: 1
06.05.2013, 21:34 #9
в самой длл-ке ты ничего не сможешь записать. Можешь передать этот адрес как параметр в функцию в длл, а там уже сохраняй в реестр, в ини файл или ещё как-то, в зависимости от задачи и надобности конспирации

Добавлено через 2 минуты
Или тебе надо из самой длл-ки как-то обратиться по указанному адресу и определить внешний ip ?
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:34  [ТС] #10
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Батва непонятна...
ну там так сказать происходит авто бан, унбан и тд но для этих функций мне нужно знать внешний ип...
через дллку(т е там написать какую либо функцию, узнавающей внешний ип)
пробовал сначало записать данные со страницы сайта
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  AnsiString strUrl = "http://tools.virusnet.info/drongo/VirusNet-Soft/combain.txt";
  AnsiString str = "C:\\1.txt"; // Адрес куда сохраняем файл
  URLDownloadToFile(NULL, strUrl.c_str(), str.c_str(), NULL, NULL);
  Memo1->Lines->LoadFromFile(str);
  DeleteFile(str);
}
но ничего не выходит
просто не качает и не запускается exe файл к которому прикручена моя dll
Avazart
Эксперт С++
7150 / 5327 / 276
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,574
Записей в блоге: 17
06.05.2013, 21:35 #11
Бред, бан должен быть на сервере, а не на стороне клиента
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:37  [ТС] #12
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
в самой длл-ке ты ничего не сможешь записать. Можешь передать этот адрес как параметр в функцию в длл, а там уже сохраняй в реестр, в ини файл или ещё как-то, в зависимости от задачи и надобности конспирации

Добавлено через 2 минуты
Или тебе надо из самой длл-ки как-то обратиться по указанному адресу и определить внешний ip ?
именно
мне нужно из дллки обратиться на мой сайт и записать оттуда ип

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Бред, бан должен быть на сервере, а не на стороне клиента
он и так на стороне сервера
короче на стороне сервера у меня консоль в которой все эти баны и тд, на стороне клиента у меня идет передача данных(мак адресс,внутр ип и тд) на сторону сервера
Lelik-pahan
1155 / 726 / 69
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,468
Завершенные тесты: 1
06.05.2013, 21:41 #13
можно, конечно, использовать инди компонент, чтоб соединиться с указанным сайтом (показывающим внешний IP)..
Но, ИМХО, это извращение. Как у тебя осуществляется связь консоли и дллки пользователя? Неужели ты на стороне сервера не можешь сам получить внешний адрес клиента?

И ты говорил, что тему создал не там, где хотел. если так, напиши в какой раздел её надо перенести, чтоб модераторы видели.
TaTaPuH
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:43  [ТС] #14
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
можно, конечно, использовать инди компонент, чтоб соединиться с указанным сайтом (показывающим внешний IP)..
Но, ИМХО, это извращение. Как у тебя осуществляется связь консоли и дллки пользователя? Неужели ты на стороне сервера не можешь сам получить внешний адрес клиента?
нет не могу
получаю не внешний ип
Вот функция
C++
1
2
3
4
5
6
ip = inet_ntoa (*(struct in_addr *)hostinfo->h_addr_list[nCount]);
for (i=21;i<=37;i++,ip++) //SAVE IP {
  buf[i]=*ip;
  if (buf[i]==0)
    break;
}
Перенесите тему пожалуйста в C++ Для начинающих
Avazart
Эксперт С++
7150 / 5327 / 276
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,574
Записей в блоге: 17
06.05.2013, 21:45 #15
Внешний IP можно и так получить на стороне сервера ... не парь мозг ... ищи только как ...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 21:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запись события из сайта - C#
Доброе время суток. Помогите написать программу которая будет записовать в ТХТ файл из сайта, если на сайте будет отображенно слово...

Парсинг сайта и запись результатов в файл - JavaScript
Здравствуйте. Можно ли написать такую программу которая поиском найдет этот кусок текста, и сохранит этот текст в txt файл? Так...

Как сделать запись видео с сайта - jQuery
привет всем , кто знает как сделать снимку видео на саите , я знаю что вопрос очень сложныий но погуглил и нечево не нашлось полезново,...

.NET 4.x Парсер данных с сайта и запись в XML - Visual Basic .NET
Как создать парсер для сайта который копирует нужный мне кусок кода с нужных мне стр. и записывает их в xml файл... Например с этой стр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.05.2013, 21:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru