Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
septe-mber
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 123
#1

итератор - C++

07.05.2013, 00:25. Просмотров 325. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем! подскажите пожалуйста литературу где подробно описана реализация итераторов ...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2013, 00:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос итератор (C++):

Реализовать двусвязный список (list), итератор (iterator) и константный итератор (сonst_iterator) для списка - C++
не могу понять что должно быть результатом. может подскажете примеры? пожалуйста. Задание: Реализовать двусвязный список (list),...

Итератор!!!!! - C++
Есть такое задание: Разработать класс «Итератор», который должен содержать конструктор и функции просмотра текущего элемента, перехода к...

итератор - C++
скажите как в этой задачи перевести десятичное число в двоичное??? вот условие задачи!!! вот код!! main.h #include <cstdlib> ...

Итератор - C++
Вот задача: Реализовать шаблон упорядоченного массива как двусвязного списка. Операцию доступа по индексу заменить итератором. Вопрос:...

Итератор ? - C++
Как выглядит итератор на вложеный контейнер? Например осуществить доступ к 1-му символу 3-го элемента в векторе vector< <vecrot<char> >...

Итератор - C++
#include <iostream> #include <list> using namespace std; list<int>::iterator pos (list<int> a,list<int>::iterator it) { for (it;...

1
andyoO
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 68
07.05.2013, 00:42 #2
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt - лучшего в инете не нашел, сам не так давно интересовался этим вопросом)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2013, 00:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Итератор С++ - C++
помогите пожалуйста написать итератор, накапливающий сумму пройденных элементов!!!

Итератор - C++
Добрый день. Я начинающий. Есть проект пытаюсь сделать построение-отладку выдает ошибку типа: Ошибка 1 error C2061: синтаксическая...

итератор - C++
Привет. Не получается создать итератор. std::vector<std::list<size_t> > adjacentList; если пишу так ...

Вектор и итератор - C++
Почему где не смотрел всегда содержимое вектора смотрят через итераторы)) Решил попробывать как всегда стандартным проежженым способом. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru