Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Troll1
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 91
#1

case -> if - C++

07.05.2013, 15:54. Просмотров 283. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Надо переделать с си++ на си, т.е. case на if
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
while(choice != 4)
    {
        switch(choice)
        {
            case 1:
                add_student();
                break;
 
            case 2:
                editing();
                break;
 
            case 3:
                delete_student();
                break;
 
            case 4:
                exit(1);
                break;
 
            default:
                printf("Error.\n");
                break;
        }
...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2013, 15:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос case -> if (C++):

в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени - C++
Помогите пожалуйста: в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени #include <iostream> #include...

При выборе case 1 всегда черный экран? как правильно указать путь в case - C++
Доброго времени суток) проблема с компиляций когда при компилирование появляется экран выбора. Нажимаю 1 и все черный экран) пожалуйста...

switch-case, как писать в самом case - C++
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в кейсе,можно ли каким-нибудь образом писать в...

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case - C++
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

Switch case внутри switch case - C++
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл while, внутри которого у меня switch...

Case - C++
Можно ли как то в конструкции switch case задавать условие например case n<0:и выполнить действие

4
oxotnik
1591 / 1068 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,464
Записей в блоге: 1
07.05.2013, 15:55 #2
Цитата Сообщение от Troll1 Посмотреть сообщение
переделать с си++ на си, т.е. case на if
а в С разве switch - case нету?
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
07.05.2013, 15:57 #3
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
а в С разве switch - case нету?
Есть конечно. Это ж базовые конструкции.
1
okman
15 / 21 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 204
07.05.2013, 20:14 #4
Цитата Сообщение от Troll1 Посмотреть сообщение
Надо переделать с си++ на си, т.е. case на if
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
while(choice != 4)
    {
        switch(choice)
        {
            case 1:
                add_student();
                break;
 
            case 2:
                editing();
                break;
 
            case 3:
                delete_student();
                break;
 
            case 4:
                exit(1);
                break;
 
            default:
                printf("Error.\n");
                break;
        }
...
Так нужно переделать? Если да-то скинте пожалуйста весь код
0
alkagolik
Заблокирован
07.05.2013, 20:28 #5
На, ешь.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int main ()
{
    while (1) {
        
        int val;
        fscanf(stdin, "%i", &val);
 
        switch (val) {
            if (val == 1) {
                case 1:
                    fprintf(stdout, "value = %i\n", val);
                    break;
            }
            default: 
                goto L1;
        }
    }
L1:
    return 0;
}
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от okman Посмотреть сообщение
Так нужно переделать? Если да-то скинте пожалуйста весь код
зачем? else if конструкции и так можно накидать.
0
07.05.2013, 20:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2013, 20:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Case - C++
Есть ли в C++ аналог дэльфишному Case i of? Я конечно могу прописать на каждый вариант if но не красиво же будет )) и дабы не...

CASE(C++) - C++
Помогите решить задачку, пожалуйста. С начала 1990 года по некоторый день прошло n месяцев и 2 дня. Определить название месяца(январь,...

CASE - C++
Не могу понять почему программа выводит пустой массив, при входе в case функция перестаёт слушаться. За сase-ом работает отлично. В сase...

If и case - C++
Нужно чтобы программа принимала числа от -100 до 1000. Используя if, при значении, которое не входит в этот диапазон, программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.