Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

case -> if - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Troll1
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 91
07.05.2013, 15:54     case -> if #1
Надо переделать с си++ на си, т.е. case на if
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
while(choice != 4)
    {
        switch(choice)
        {
            case 1:
                add_student();
                break;
 
            case 2:
                editing();
                break;
 
            case 3:
                delete_student();
                break;
 
            case 4:
                exit(1);
                break;
 
            default:
                printf("Error.\n");
                break;
        }
...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2013, 15:54     case -> if
Посмотрите здесь:

Case C++
C++ switch i case
Case C++
C++ If и case
C++ в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
 Аватар для oxotnik
1584 / 1061 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
07.05.2013, 15:55     case -> if #2
Цитата Сообщение от Troll1 Посмотреть сообщение
переделать с си++ на си, т.е. case на if
а в С разве switch - case нету?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
07.05.2013, 15:57     case -> if #3
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
а в С разве switch - case нету?
Есть конечно. Это ж базовые конструкции.
okman
 Аватар для okman
15 / 21 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 203
07.05.2013, 20:14     case -> if #4
Цитата Сообщение от Troll1 Посмотреть сообщение
Надо переделать с си++ на си, т.е. case на if
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
while(choice != 4)
    {
        switch(choice)
        {
            case 1:
                add_student();
                break;
 
            case 2:
                editing();
                break;
 
            case 3:
                delete_student();
                break;
 
            case 4:
                exit(1);
                break;
 
            default:
                printf("Error.\n");
                break;
        }
...
Так нужно переделать? Если да-то скинте пожалуйста весь код
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
07.05.2013, 20:28     case -> if #5
На, ешь.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int main ()
{
    while (1) {
        
        int val;
        fscanf(stdin, "%i", &val);
 
        switch (val) {
            if (val == 1) {
                case 1:
                    fprintf(stdout, "value = %i\n", val);
                    break;
            }
            default: 
                goto L1;
        }
    }
L1:
    return 0;
}
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от okman Посмотреть сообщение
Так нужно переделать? Если да-то скинте пожалуйста весь код
зачем? else if конструкции и так можно накидать.
Yandex
Объявления
07.05.2013, 20:28     case -> if
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru