Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Random - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Mar-12
 Аватар для Mar-12
-21 / 5 / 1
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 131
07.05.2013, 20:17     Random #1
для чего пишем srand(time(0)); ?
C++
1
2
srand(time(0));
int a = rand() % N;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2013, 20:17     Random
Посмотрите здесь:

random C++
random C++
C++ Random
C++ Random
Random c++ C++
random C++
c++ Random C++
C++ Random и объекты класса (pseudo random)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
hofmn
Helter Skelter
 Аватар для hofmn
61 / 61 / 1
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 133
07.05.2013, 20:22     Random #2
Для того, чтобы при каждом запуске программы генерировалось другое случайное число в зависимости от системного времени.
Yandex
Объявления
07.05.2013, 20:22     Random
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru