Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Запись буфера консоли - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kommosha
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 5
07.05.2013, 20:31     Запись буфера консоли #1
Работу делаю в Builder'е, в консоле. Нужно реализовать функцию, которая сохраняет буфер консоли, а когда нужно, восстанавливает все как было.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
07.05.2013, 20:32
  #2

Не по теме:

Всегда мечтал такое сделать

Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
07.05.2013, 20:44     Запись буфера консоли #3
Kommosha, что значит
Цитата Сообщение от Kommosha Посмотреть сообщение
сохраняет буфер консоли
?
Kommosha
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 5
07.05.2013, 20:50  [ТС]     Запись буфера консоли #4
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Kommosha, что значит
?
Дело в том, что я в консоли делаю окна с помощью псевдографики, так вот мне нужно сделать, так что бы перед открытием такого окна сохранялось все то, что есть на экране консоли, а после закрытия окна восстанавливалось все, как и было.
ssXXss
263 / 185 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
07.05.2013, 20:53     Запись буфера консоли #5
имеется ввиду stdin/stdout или часть экрана ?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
07.05.2013, 20:55     Запись буфера консоли #6
Kommosha, возможно ncurses Вам пригодится.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2013, 20:56     Запись буфера консоли
Еще ссылки по теме:

C++ считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)
Запись в файл, очистка буфера ввода C++
Переполнение буфера C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ssXXss
263 / 185 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
07.05.2013, 20:56     Запись буфера консоли #7
как вариант загнать данные в структуру/класс и хранить в памяти, а после открытия окна считывать сохраненные данные и выводить в консоль.
Yandex
Объявления
07.05.2013, 20:56     Запись буфера консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru