Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kommosha
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 5
#1

Запись буфера консоли - C++

07.05.2013, 20:31. Просмотров 453. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Работу делаю в Builder'е, в консоле. Нужно реализовать функцию, которая сохраняет буфер консоли, а когда нужно, восстанавливает все как было.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2013, 20:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запись буфера консоли (C++):

Количество выводимых строк в консоли (размер буфера экрана) - C++
Такая проблема - по умолчанию в Windows размер "буфера экрана" для консоли - 300 строк. Я вывожу гораздо больше (около 1200 строк)...

Запись в файл, очистка буфера ввода - C++
Есть программа записи в файл некоторой информации; фио студента, оценка за экзамен и т.д. Подскажите пожалуйста, почему в консоли...

Чтение и запись в консоли - C++
Здравствуйте, могли бы вы подсказать как данное сделать? Мне нужно записать в консоль данные (Учитывая что это dll которая будет...

Запись кириллицы в строку из консоли - C++
Столкнулся с такой проблемой: если я пытаюсь заполнить строку из консоли, то потом из этой строки на экран выводятся кракозябры....

Запись в файл содержимого консоли - C++
int main (int argc, LPTSTR argv) { cout<<argv<<endl<<argv ; HANDLE hIn, hOut; hIn=CreateFile (argv , GENERIC_READ, 0, NULL,...

Ввод string'a с консоли и запись его в вектор - C++
Здравствуйте дело в том что мне надо написать программу которая работает с строчным вектором типа string. Вроде-бы все нормально я набросал...

6
metaluga145
07.05.2013, 20:32
  #2

Не по теме:

Всегда мечтал такое сделать

1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
07.05.2013, 20:44 #3
Kommosha, что значит
Цитата Сообщение от Kommosha Посмотреть сообщение
сохраняет буфер консоли
?
1
Kommosha
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 5
07.05.2013, 20:50  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Kommosha, что значит
?
Дело в том, что я в консоли делаю окна с помощью псевдографики, так вот мне нужно сделать, так что бы перед открытием такого окна сохранялось все то, что есть на экране консоли, а после закрытия окна восстанавливалось все, как и было.
0
ssXXss
266 / 188 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
07.05.2013, 20:53 #5
имеется ввиду stdin/stdout или часть экрана ?
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
07.05.2013, 20:55 #6
Kommosha, возможно ncurses Вам пригодится.
1
ssXXss
266 / 188 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
07.05.2013, 20:56 #7
как вариант загнать данные в структуру/класс и хранить в памяти, а после открытия окна считывать сохраненные данные и выводить в консоль.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2013, 20:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Переполнение буфера - C++
Объясните почему вылетает ошибка и помогите исправить. Зарание спасибо возникло переполнение буфера, что привело к повреждению...

Очистка буфера! - C++
У меня трабл! В масив записывает непонятное значение!!! Хотя должно запрашывать пользователя!!! Я все проверял!!! Но прошу помочь! Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
07.05.2013, 20:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru