Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Kommosha
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 5
1

Запись буфера консоли

07.05.2013, 20:31. Просмотров 567. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Работу делаю в Builder'е, в консоле. Нужно реализовать функцию, которая сохраняет буфер консоли, а когда нужно, восстанавливает все как было.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2013, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Количество выводимых строк в консоли (размер буфера экрана)
Такая проблема - по умолчанию в Windows размер "буфера экрана" для консоли -...

Запись в файл, очистка буфера ввода
Есть программа записи в файл некоторой информации; фио студента, оценка за...

Чтение и запись в консоли
Здравствуйте, могли бы вы подсказать как данное сделать? Мне нужно записать в...

Запись кириллицы в строку из консоли
Столкнулся с такой проблемой: если я пытаюсь заполнить строку из консоли, то...

Запись в файл содержимого консоли
int main (int argc, LPTSTR argv) { cout<<argv<<endl<<argv ; HANDLE hIn,...

6
metaluga145
07.05.2013, 20:32
  #2

Не по теме:

Всегда мечтал такое сделать :)

1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4749 / 3243 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.05.2013, 20:44 3
Kommosha, что значит
Цитата Сообщение от Kommosha Посмотреть сообщение
сохраняет буфер консоли
?
1
Kommosha
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 5
07.05.2013, 20:50  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Kommosha, что значит
?
Дело в том, что я в консоли делаю окна с помощью псевдографики, так вот мне нужно сделать, так что бы перед открытием такого окна сохранялось все то, что есть на экране консоли, а после закрытия окна восстанавливалось все, как и было.
0
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
07.05.2013, 20:53 5
имеется ввиду stdin/stdout или часть экрана ?
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4749 / 3243 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.05.2013, 20:55 6
Kommosha, возможно ncurses Вам пригодится.
1
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
07.05.2013, 20:56 7
как вариант загнать данные в структуру/класс и хранить в памяти, а после открытия окна считывать сохраненные данные и выводить в консоль.
1
07.05.2013, 20:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2013, 20:56

Посимвольная запись из консоли в динамический массив
Доброго времени суток! Хочу посимвольно ввести строку из консоли в динамический...

Запись введенных данных с консоли в бинарный файл
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: Мне надо введенные данные...

Ввод string'a с консоли и запись его в вектор
Здравствуйте дело в том что мне надо написать программу которая работает с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru