Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BloodSugar
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 11
#1

Класс триугольников - C++

08.05.2013, 11:20. Просмотров 237. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Уважемые юзеры) Прошу помощи при написании проги: Нужно создать класс триугольников. Атрибуты задать на свое усмотрение. Зарание благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2013, 11:20     Класс триугольников
Посмотрите здесь:

Класс: Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления площади и периметра. - C++
Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления площади и периметра. Создать производные классы: Rectangle...

Базовый класс Liquid и производный класс Alcohol - C++
Создать класс Liquid, имеющий поля названия и плотности. Определить методы переназначения и плотности. Создать производный класс Alcohol,...

Класс А не принимает член-переменную с типом класс Б - C++
Разработка ведётся в Visual Studio 2010 с использованием MFC Есть некий класс AnswersStatistic, header которого приведён ниже: ...

Оцените класс больших чисел класс big_int - C++
big_int - класс больших чисел. Цифра храниться в строке. Работать будет как int, но во много раз больше (120-тизначное число). "+" и "-"...

Реализовать класс Money, используя класс Fraction - C++
// реализовать класс Money используя класс Fraction #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <sstream> #include...

Класс, полиморфизм (Написать класс, который хранит в себе некий номер ''nip'', проверит его на правильность и вывести результат) - C++
Задача. Написать класс, который хранит в себе некий номер ''nip'', проверит его на правильность и вывести результат. Вообщем-то ни...

Класс данных, класс сортировок - C++
#include <stdexcept> #include <iostream> #include <fstream> #include <Windows.h> #include <iomanip.h> using namespace std; ...

Абстрактный класс/Класс интерфейс - C++
Не ловлю суть в чем разница между интерфейсом и абстрактным классом. И там и там у методов нету реализации. Ну интерфейс задает набор...

Переделать класс в шаблонный класс - C++
Как данный процесс проделать? Я попробовал так по синтаксису из учебника: #include <iostream> #include <fstream> using...

Как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B или С - C++
Всем привет, как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B или С ? class A { public: A(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
08.05.2013, 12:07     Класс триугольников #2
От примитивный класс:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
class Triagnle
{
  double a;
  double b;
  double c;
public:
  //konctryktor preobrazovani9
  Triagnle(double a1, double b1, double c1):a(a1),b(b1),c(c1){}
  
  //podchet plochadi
  double Ploch()
  {
     //tyt formyla dl9 podcheta plochadi 9 ne pomnyu procto peremnojim i razdelim na2 vrode taka9
     return (a*b*c)/2;
  }
 
  //podchet perimetra
  double Perim()
  {
     return (a+b+c);
  }
 
  //vuvecti 3 ctoronu
  void print()
  {
     cout <<"a= "<<a<<" b= "<<b<<" c= "<<c<<endl;
  }
};
От примитивный класс принимает 3 стороны треугольника и можно посчитать площадь и периметр.

Добавлено через 4 минуты
Я так второпях написал сам подредактируешь так как тебе нужно.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru