Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Spark3r
8 / 8 / 0
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 32
#1

Ошибка при вычислении выражения - C++

14.01.2010, 22:39. Просмотров 386. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

[404]

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
        float xn, xl, x, eps, a, p;
        int count=0;
        printf("vvedit znachennia a\n");
        scanf("%f",&a);
        printf("vvedit znachennya p\n");
        scanf("%f",&a);
        printf("vvedit pogrewnost eps\n");
        scanf("%f",&eps);
        xn=a;
        x=pow(a,(float)1/n);
 
        do {
                xl=xn;
                xn=(float)(1/p)*((p-1)*xl+(a/pow(xl,(float)1/p-1));                
                count++;
        }while (fabs(xn-xl)>eps);
 
        printf("x=%f\n",x);
        printf("xn=%f\n",xn);
        printf("%i\n",count);
        getch();
        return 0;
}
Помогите пожалуйста.
Не вставил на каком языке написано потомушто не работает панель=(
На языке С++
Помогите.
1
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2010, 22:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при вычислении выражения (C++):

Ошибка при вычислении выражения - C++
Доброго времени суток! Написал небольшую программу для вычисления мощности. Вроде все правильно. Код скомпилировался без ошибок. Но беда...

Ошибка при вычислении выражения - C++
float a, b, c, x, res; printf(&quot;Input x - &quot;); scanf_s(&quot;%f&quot;, &amp;x); b = x*x*x; if ((x &gt; 0 &amp;&amp; x &lt; 1)){ res = sqrt((3 * b) +...

Ошибка "domain error" при вычислении выражения - C++
Всем привет ) вот код x=StrToFloat(Edit1-&gt;Text); y=StrToFloat(Edit2-&gt;Text); z=StrToFloat(Edit3-&gt;Text); d=log10(2 +...

Ошибка в вычислении выражения - C++
Калькулятор на базе обратной польской нотации (RPN) Вычисляет длинные выражения со скобками, но существует проблема со знаками. При...

Ошибка в вычислении выражения - C++
y=sqrt(fabs(5!-35*sqrt(fabs(4!-34*sqrt(fabs(3!-33*sqrt(fabs(2!-32*sqrt(fabs(1-3*x)))))))))) Внизу страницы есть редактор формул! ...

Переполнение стека при вычислении выражения - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; double eps=0.001; void main() { double x; ...

2
Walkline
7 / 7 / 3
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
14.01.2010, 23:46 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
        float xn, xl, x, eps, a, p;
        int count=0;
        printf("vvedit znachennia a\n");
        scanf("%f",&a);
        printf("vvedit znachennya p\n");
        scanf("%f",&p);
        printf("vvedit pogrewnost eps\n");
        scanf("%f",&eps);
        xn=a;
        x=pow(a,1./p);
 
        do {
                xl=xn;
                xn=(1./p)*((p-1)*xl+(a/pow(xl,p-1)));                
                count++;
        }while (fabs(xn-xl)>eps);
 
        printf("x=%f\n",x);
        printf("xn=%f\n",xn);
        printf("%d\n",count);
        getch();
        return 0;
}
2
Spark3r
8 / 8 / 0
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 32
15.01.2010, 10:04  [ТС] #3
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2010, 10:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти и исправить ошибку при вычислении выражения - C++
проверьте код, не могу найти и исправить ошибку #include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() {int...

При вычислении выражения выдается неверный результат - C++
Добрый вечер! Пытался разобраться, но, увы, не получилось. У меня есть пару вопросов: 1) Что значит следующая постановка: &quot;Код методов –...

Ошибка при вычислении функций - C++
Условие во вложении. П.5.18.Правил! Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом. Учительница...

Не пойму где ошибка при вычислении площади треугольника формулой Герона - C++
Иногда результат 0.0... Иногда -1.#j Иногда -1.#ind00 #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; float square(float a, float b,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.