Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PazDim
5 / 5 / 1
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 95
#1

Странное отображение значений переменных - C++

08.05.2013, 13:04. Просмотров 573. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Работаю с переменными типа float. Столкнулся с проблемой: на определенном этапе выполнения программы значение переменных отображаются как -1.#INF000. Сначала думал, что просто стремится к нулю. Но потом увидел, что -1.#INF000*0.0 + 2.0(или что-то вроде того)=-1.#INF000. Из-за этого программа работает неправильно. Что значит это -1.#INF000? Наблюдал и другие надписи. Сборка - Debug, использую Visual Studio 2008, смотрел через отладчик. Как решить проблему? Заранее спасибо

Добавлено через 11 минут
Вроде решил проблему-в программе было деление на нуль(забыл проверить переменную). А почему не было исключения?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2013, 13:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Странное отображение значений переменных (C++):

Странное отображение типа double - C++
Здравствуйте! Только начинаю осваивать C++ :) Сталкнулся с проблемой при выполнении задания (см. скрин). Объясните пожалуйста, почему при...

Просмотр значений переменных - C++
Пожскажите, как в Visual Studio 2010 открыть watches: окно, где показываются значения переменных на данном шаге.

Отслеживание значений переменных - C++
доброго времени суток:) как проследить в Dev Cpp изменяющиеся значения переменных, пошагово бегая по циклу? типа как в паскале

расчёт значений переменных - C++
Здравствуйте!Возник вопрос касательно перерасчета переменных в цикле. Допустим, у нас есть код string mas; for(int...

Хранение значений переменных. - C++
Доброго времени суток. Интересует такой вопрос... Вот я имею к примеру 2 глобальные переменные p и q мне нужно чтобы после закрытия...

Хранение значений переменных - C++
Доброго времени суток, есть код: int a = 35; const char b = 'a'; int *p = new int; *p = 25; string str = "Hello!" Где...

3
faLek
99 / 100 / 7
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
08.05.2013, 13:06 #2
где-то у вас кривые арифметические действия,мб деление на нуль и т.д.,покажите кодьи станет ясно
0
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
08.05.2013, 13:19 #3
PazDim, встроенные типы тебе чтоль исключение кинут?
0
faLek
99 / 100 / 7
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
08.05.2013, 13:27 #4
вам нужно предупредить компилятор,что его ожидает где-то подвох,он же вам не человек...
0
08.05.2013, 13:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2013, 13:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод значений переменных - C++
Задача Есть в текстовый файл с таким содержанием ( например ): asd123 = 111 12dsd2 = 222 324asd = 333 ds7sd = 444; 1adf = 555; ...

Диапазон значений для переменных - C++
Всем привет. Недавно начал изучать язык с++ и возник вопрос при решении задачи. Как на языке с/с++ задать конкретный промежуток значений...

Случайный вывод значений переменных - C++
Доброй ночи, мне тут подруга дала задачку, написать программу-гадалку. Ну мол, вводишь вопрос, а она выдает "Да" или "Нет". Проблема в...

Передача значений переменных функциями - C++
Подскажите пожалуйста, как реализовать эту функцию с помощью указателя (а не ссылки). int clearstr(student& a) { delete a.pi; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru