Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Управление шрифтами в консольном режиме - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
14.01.2010, 22:48     Управление шрифтами в консольном режиме #1
Пишу курсовик, тема легкая, но для "приятного" вывода результата было-бы не плохо немного отформатировать текст.
Дело в том, что задание стоит о переводе чисел из/в системы счисления, а для подания результата хотелось-бы прописать внизу индексы.
Не знаете, как можно уменьшать/увеличивать шрифты на си/си++ ??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2010, 22:48     Управление шрифтами в консольном режиме
Посмотрите здесь:

C++ Обработка русского текста в консольном режиме.
меню в консольном режиме C++
Кнопки и мышь в консольном режиме C++
C++ Косяк с мышью в консольном режиме
C++ О консольном калькулторе
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Day
 Аватар для Day
1149 / 954 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,384
15.01.2010, 20:52     Управление шрифтами в консольном режиме #2
Если ты выводишь на канву, то достаточно
Canvas->Font->Height = ...
insideone
Модератор
Автор FAQ
 Аватар для insideone
3622 / 900 / 47
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,429
15.01.2010, 21:05     Управление шрифтами в консольном режиме #3
Посмотрите в сторону http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...00(VS.85).aspx
Если бы мне довелось выводить я бы наверное вылет как нибудь так...
число[система_счисления] = число[система_счисления]
Lolcht0
123 / 121 / 5
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 766
15.01.2010, 21:06     Управление шрифтами в консольном режиме #4
нет в консоли так сделать нельзя. потому что это консоль.
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
16.01.2010, 02:50  [ТС]     Управление шрифтами в консольном режиме #5
А что можно зделать что-бы понятно было что это число в такой-то системе счисления?
Lolcht0
123 / 121 / 5
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 766
16.01.2010, 05:05     Управление шрифтами в консольном режиме #6
ну не знаю, в угловых скобках напиши СС после числа. просто в консоли может быть только один шрифт для всего текста (в текстовом режиме).

вон там тебе предлагают менять шрифт - он изменится, но опять для всего текста сразу, а так чтоб изменить шрифт для фрагмента - не получится
Yandex
Объявления
16.01.2010, 05:05     Управление шрифтами в консольном режиме
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru