Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Шифр Бэкона c++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Desirehdman
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 5
08.05.2013, 17:51     Шифр Бэкона c++ #1
Народ,помогите пожалуйста перевести шифр с паскаля на c++


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
program strug_production;
var s_out, s_in, str,itogstroka,tekbukva: string;
fa: text;
ik, len, n: integer;
begin
  assign(fa, 'c:\text.txt');
  reset (fa);
  
  itogstroka:='';
  {раскладываем строчку из файла}
  while not Eof(fa) do begin
    readln (fa, str);
    len:=length(str);
    n:=1;
    While n<len+1 do begin
        tekbukva:= Copy(str, n, 1);
        If (tekbukva='A')or(tekbukva='B')or(tekbukva='C')or(tekbukva='D')or(tekbukva='E')or(tekbukva='F')or(tekbukva='G')or(tekbukva='H')or(tekbukva='I')or
        (tekbukva='J')or(tekbukva='K')or(tekbukva='L')or(tekbukva='M')or(tekbukva='N')or(tekbukva='O')or(tekbukva='P')or(tekbukva='R')or(tekbukva='S')or
        (tekbukva='T')or(tekbukva='U')or(tekbukva='V')or(tekbukva='W')or(tekbukva='X')or(tekbukva='Y')or(tekbukva='Z')or(tekbukva='А')or(tekbukva='Б')or
        (tekbukva='В')or(tekbukva='Г')or(tekbukva='Д')or(tekbukva='Е')or(tekbukva='Ё')or(tekbukva='Ж')or(tekbukva='З')or(tekbukva='И')or(tekbukva='Й')or 
        (tekbukva='К')or(tekbukva='Л')or(tekbukva='М')or(tekbukva='Н')or(tekbukva='О')or(tekbukva='П')or(tekbukva='Р')or(tekbukva='С')or(tekbukva='Т')or(tekbukva='У')or
        (tekbukva='Ф')or(tekbukva='Х')or(tekbukva='Ц')or(tekbukva='Ч')or(tekbukva='Ш')or(tekbukva='Щ')or(tekbukva='Ъ')or(tekbukva='Ы')or(tekbukva='Ь')or(tekbukva='Э')or
        (tekbukva='Ю')or(tekbukva='Я') Then
         Begin
          itogstroka:=itogstroka+'B';         
         end
        Else itogstroka:=itogstroka+'A';
        n:=n+1;
    end;
    writeln(itogstroka);    
  end;
  
  {расшифровка}
  len:=length(itogstroka);
  n:=1;
  While n<len+1 do begin
      tekbukva:= Copy(itogstroka, n, 5);
      If (tekbukva='AAAAA')Then Write('a') Else 
      If (tekbukva='AAAAB')Then Write('b') Else
      If (tekbukva='AAABA')Then Write('c') Else
      If (tekbukva='AAABB')Then Write('d') Else
      If (tekbukva='AABAA')Then Write('e') Else
      If (tekbukva='AABAB')Then Write('f') Else
      If (tekbukva='AABBA')Then Write('g') Else
      If (tekbukva='AABBB')Then Write('h') Else
      If (tekbukva='ABAAA')Then Write('i') Else
      If (tekbukva='BBBAA')Then Write('j') Else
      If (tekbukva='ABAAB')Then Write('k') Else
      If (tekbukva='ABABA')Then Write('l') Else
      If (tekbukva='ABABB')Then Write('m') Else
      If (tekbukva='ABBAA')Then Write('n') Else
      If (tekbukva='ABBAB')Then Write('o') Else
      If (tekbukva='ABBBA')Then Write('p') Else
      If (tekbukva='ABBBB')Then Write('q') Else
      If (tekbukva='BAAAA')Then Write('r') Else
      If (tekbukva='BAAAB')Then Write('s') Else
      If (tekbukva='BAABA')Then Write('t') Else
      If (tekbukva='BAABB')Then Write('u') Else
      If (tekbukva='BBBAB')Then Write('v') Else
      If (tekbukva='BABAA')Then Write('w') Else
      If (tekbukva='BABAB')Then Write('x') Else
      If (tekbukva='BABBA')Then Write('y') Else
      If (tekbukva='BABBB')Then Write('z') Else
      Write('');
      n:=n+5;
  end;
  
  close(fa);
  {readln;}
end.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2013, 17:51     Шифр Бэкона c++
Посмотрите здесь:

C++ Шифр Бэкона
шифр C++
C++ Шифр Цезаря
C++ Шифр Гронсфельда (!)
шифр Гронсфельда C++
C++ Шифр Полибия
Шифр Вижиненра, шифр скитала C++
Шифр Вижинера C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
romex
 Аватар для romex
44 / 44 / 4
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 223
08.05.2013, 18:00     Шифр Бэкона c++ #2
Воспользуйтесь транслятором.
http://www.mpsinc.com/pascal.html например.
Desirehdman
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 5
08.05.2013, 18:31  [ТС]     Шифр Бэкона c++ #3
Спасибо!
Правда не совсем разобрался как пользоваться трансляторами.2 разных скачал,а запустить не могу(Не подскажете как?
Вложения
Тип файла: zip pas2cpp.zip (64.6 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: rar ptoc.rar (288.1 Кб, 25 просмотров)
Yandex
Объявления
08.05.2013, 18:31     Шифр Бэкона c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru