Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу найти ошибку, подскажите=)) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Owen04
 Аватар для Owen04
5 / 5 / 3
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 144
14.01.2010, 23:44     Не могу найти ошибку, подскажите=)) #1
Подскажите где сдесь ошибка?????

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include<iostream.h>
#include<math.h>
const int n=3, m=0;
void change (int [n] );
void InArray (int [n][n]);
void InArray (int [n]);
void PrintArray(int [n][n]);
void PrintArray(int [n]);
void Vivod (int);
void main ( )
{
int A[n][n], B[n];
int m=0;
cout<<"BBod"<<n<<"*"<<n<<endl;
InArray (A);
PrintArray(A);
change (B);
Vivod (B[m]);
}
void InArray( int A[n][n])
{
 for (int i=0; i<n; i++)
     { for (int j=0; j<n; j++)
      cin>>A[i][j];
      cout<<endl;
      }}
int change (int A[n][n], int B[n])
{for (int i=0; i<n; i++)
 { for (int j=0; j<n; j++)
   if (A[i][j]<4)
   B[m]=A[i][j];;
   m++;
   }
   return B[i];
 }
void Vivod(int B[i])
{
cout<<"\nMassiv:\n";
for (i=0; i<m; i++)
cout<<B[i]<<" ";
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2010, 23:44     Не могу найти ошибку, подскажите=))
Посмотрите здесь:

C++ не могу найти ошибку!!!
не могу найти ошибку C++
C++ Не могу найти ошибку!
найти слова повторяющиеся более одного раза, не могу найти ошибку C++
C++ Не могу найти ошибку
Не могу найти ошибку. C++ C++
C++ Массивы. Посчитать количество положительных, найти минимальное, удалить строку с минимальным (Не могу найти ошибку)
Не могу найти ошибку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
EnzoMatrix
 Аватар для EnzoMatrix
119 / 119 / 4
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 462
15.01.2010, 00:06     Не могу найти ошибку, подскажите=)) #2
оО, 1.массивы совсем не так в качестве параметра передаются, ну и
2.
Цитата Сообщение от Owen04 Посмотреть сообщение
const int n=3, m=0;
Цитата Сообщение от Owen04 Посмотреть сообщение
m++;
не стоит константу инкреминировать
Yandex
Объявления
15.01.2010, 00:06     Не могу найти ошибку, подскажите=))
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru