Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 7
1

Ellipse

09.05.2013, 13:16. Показов 3625. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка в конструктор без параметров.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
 
class Ellipse{
protected:
float a;
float  b;
float  x,y;
public:
       /*Point* Center;
Point GetCenter(); */
float Get_a();
float Get_b();
int isCircle();
Ellipse();
Ellipse(float x1, float y1, float a1, float b1);
~Ellipse();
}
Ellipse::Ellipse(){}; // конструктор без параметров
Ellipse::Ellipse(float x1, float y1, float a1, float b1){ //конструктор с парамертами
               a=a1;
               b=b1;
               x=x1;
               y=y1;
               };
float Ellipse:: Get_a(){
return a;
           }
float Ellipse:: Get_b(){
      return b;
      }
int Ellipse:: isCircle(){
      if (a==b)
      return 1 ;
      else return 0;}
Ellipse::~Ellipse (){};
 
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{   int k; 
    Ellipse EL(0,0,3,4);
    k=EL.isCircle();
    if (k==1)
    cout<<"Circle"<<endl;
    else cout<<"Ellipse"<<endl;
    cout<<EL.Get_a();
    getch();
    system("PAUSE");
    return 0;//0EXIT_SUCCESS;
}
Ошибка
c:\users\visual studio 2010\projects\ellipse\ellipse\ellipse.cpp(24): error C2533: Ellipse::{ctor}: конструкторы не разрешены для возвращаемого типа

И если не трудно помогите в
В классе Ellipse перегрузить оператор - (бинарный, дружественный оператор), новое действие - вернуть расстояние между центрами окружностей.
Вывод результатов в main через меню(можно простенький пример)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2013, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс Ellipse
Создать класс Ellipse, содержащий следующие элементы: - поле «центр» Point* Center; - поле «малый...

Даны два класса: ellipse и circle
Помогите решить пожалуйста!Да,я чайник.. :( Даны два класса: ellipse и circle. Объекты этих...

Абстрактный класс function с классами hiperbola, parabola, ellipse
Создать абстрактный класс Function (функция) с виртуальными методами вычисления значения функции...

Класс: Создать производные классы StraightLine, Ellipse, Hyperbola
Создать абстрактный базовый класс Lines с виртуальной функцией f(x). Создать производные классы...

3
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
09.05.2013, 13:32 2
Бардак в точках с запятой. После определения класса нет, зато после функций наставлены.

Не по теме:

Оформляйте код нормально

0
670 / 198 / 29
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
09.05.2013, 15:09 3
Will7, а где у вас класс Эллипса закончился ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 7
09.05.2013, 22:30  [ТС] 4
Да класс еллипс раньше закончился, но все равно куча ошибок
что еще не так?

Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
 
class Ellipse{
protected:
float a;
float  b;
float  x,y;
public:
       /*Point* Center;
Point GetCenter(); */
float Get_a();
float Get_b();
int isCircle();
Ellipse();
Ellipse(float x1, float y1, float a1, float b1);
Ellipse::Ellipse(){}; // конструктор без параметров
Ellipse::Ellipse(float x1, float y1, float a1, float b1){ //конструктор с парамертами
               a=a1;
               b=b1;
               x=x1;
               y=y1;
               };
float Ellipse:: Get_a(){
return a;
           }
float Ellipse:: Get_b(){
      return b;
      }
int Ellipse::isCircle(){
      if (a==b)
      return 1 ;
      else return 0;}
Ellipse::~Ellipse (){};
};
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{   int k;
    Ellipse EL= EL(0,0,3,4);
    k=EL.isCircle();
    if (k==1)
    cout<<"Circle"<<endl;
    else cout<<"Ellipse"<<endl;
    cout<<EL.Get_a();
    getch();
    system("PAUSE");
    return 0;//0EXIT_SUCCESS;
}

Ошибки
c:\visual studio 2010\projects\ellipse\ellipse\ellipse.cpp(22): error C2535: Ellipse::Ellipse(void): функция-член уже определена или объявлена
c:\visual studio 2010\projects\ellipse\ellipse\ellipse.cpp(20): см. объявление "Ellipse::Ellipse"
c:\visual studio 2010\projects\ellipse\ellipse\ellipse.cpp(23): error C2535: Ellipse::Ellipse(float,float,float,float): функция-член уже определена или объявлена
c:\users\visual studio 2010\projects\ellipse\ellipse\ellipse.cpp(21): см. объявление "Ellipse::Ellipse"
c:\users\visual studio 2010\projects\ellipse\ellipse\ellipse.cpp(29): error C2535: float Ellipse::Get_a(void): функция-член уже определена или объявлена
c:\users\visual studio 2010\projects\ellipse\ellipse\ellipse.cpp(17): см. объявление "Ellipse::Get_a"
c:\visual studio 2010\projects\ellipse\ellipse\ellipse.cpp(32): error C2535: float Ellipse::Get_b(void): функция-член уже определена или объявлена
c:\users\visual studio 2010\projects\ellipse\ellipse\ellipse.cpp(18): см. объявление "Ellipse::Get_b"
c:\visual studio 2010\projects\ellipse\ellipse\ellipse.cpp(35): error C2535: int Ellipse::isCircle(void): функция-член уже определена или объявлена
c:\users\visual studio 2010\projects\ellipse\ellipse\ellipse.cpp(19): см. объявление "Ellipse::isCircle"
c:\users\visual studio 2010\projects\ellipse\ellipse\ellipse.cpp(46): error C2064: результатом вычисления фрагмента не является функция, принимающая 4 аргументов

СБОЙ построения.
0
09.05.2013, 22:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2013, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать перегрузку оператора сложения пользовательского класса Ellipse для сложения двух полуосей эллипса
Нужно дополнить прогу конструктором\деструктором и перегруженой операцией, чтоб &quot;+&quot; делал сложение...

Разница между просто Ellipse и Ellipse который лежит основе User Control
с Новым Годом и привет всем! Пробую создать User Control в основе его пока только Ellipse. Сам...

Вопрос по рисованию ellipse. Динамическое изменение координат ellipse
Привет всем!!! В page.xaml создал ellipse, а в page.xaml.cs пытаюсь указать координаты расположения...

Ellipse
Здравствуйте! Нужно поместить на форму вложенные эллипсы после нажатия на кнопку. Центр эллипсов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru