Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cybberdemon
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 25
#1

Не выводит символ, который присвоен переменной - C++

09.05.2013, 16:22. Просмотров 233. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

помогите не пойму в чем прикол,присвоил переменным символьные назначения,а программа не выводит их,где я ошибся?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{setlocale(LC_ALL, "russian");
cout<<"\t\t\t\   Esc-последовательности";
cout<<"\n\"Это спец. символовы,которые обуславливают\nопределенный набор действий,использующийся для вывода\"\n";
cout<<"\nРассмотрим некоторые из них:\n";
 char a='\n',b='\t',c='\\',d='\"',e='\?',f='\'',g='\a';
cout<<a<<"-new line\n";
system("pause");
cin>>a,b,c,d,e,f,g;
 
getchar();
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2013, 16:22     Не выводит символ, который присвоен переменной
Посмотрите здесь:

Выводит не правильный символ - C++
помогите исправить ошибку в программе.при подсчёте количества символов в символьном массиве, возвращает сердечко, а нужно число))помогите...

Контейнер map. Выводит лишний символ - C++
Вот код. Шифр простой замены. В конце выводит последний символ 2 раза подряд. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;map&gt; ...

Не выводит значение переменной на экран - C++
нужно вычислить формулу. не выводит конечный результат на экран. показывает ошибку прикомпиляции #include &lt;iostream&gt; #include...

Программа не выводит значение переменной - C++
void CMFCApplication2Dlg::OnBnClickedrunButton2() { char buffer; int l = _itoa_s(timex, buffer, 10); MessageBox(L&quot;До завершения...

Написать класс, который создает и выводит массив - C++
Помогите изменить этот код чтобы был класс который создает и выводит мой массив)7 #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void...

Сформировать двухмерный массив A[1.n, 1.n], который имеет символ «*» - C++
Добрый вечер! Мне нужно cформировать двухмерный массив A, который имеет символ «*» .Сам треугольник я могу вывести, а вот сделать его...

Выводит неверное значение переменной sum - C++
выводит неверное значение sum, что не так? //--------------------------------------------------------------------------- ...

Выводит -1.#IND вместо значения переменной - C++
Здравствуйте, очень долго бьюсь с проблемой. заключается она в следующем. Есть ряд Тейлора для sin(x)/x который равен(сразу распишу) sum...

Код который выводит на экран в рандомной последовательности числа 1 и 0 - C++
Надо чтоб код выводил числа без пробелов , просто в ряд числа , не остановляясь, чтоб было что то похожее как в фильме &quot;Матрица&quot; , Буду...

Написан код который выводит матрицу .Нужно протранспонировать ее - C++
Написан код который выводит матрицу .Нужно протранспонировать ее. #include &lt;iostream&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;time.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
09.05.2013, 16:29     Не выводит символ, который присвоен переменной #2

Не по теме:



Добавлено через 2 минуты
какой символ не выводит?
Kins
59 / 58 / 6
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
09.05.2013, 16:30     Не выводит символ, который присвоен переменной #3
наверное этот '\n' )
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
09.05.2013, 16:33     Не выводит символ, который присвоен переменной #4
'\n'-это символ переноса на новую строку. как он должен вывестись:? у меня на новую строку перенесло.

Добавлено через 57 секунд
если хотите,чтобы было видно на экране '\n-new line', напишите '\\n'
cybberdemon
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 25
09.05.2013, 16:36  [ТС]     Не выводит символ, который присвоен переменной #5
да символ esc последовательности \n

Добавлено через 50 секунд
задали программу этих самых esc последовательностей

Добавлено через 1 минуту
то есть не нужно вводить символьные переменные?
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
09.05.2013, 16:38     Не выводит символ, который присвоен переменной #6
Цитата Сообщение от cybberdemon Посмотреть сообщение
то есть не нужно вводить символьные переменные?
наверное, нет
Yandex
Объявления
09.05.2013, 16:38     Не выводит символ, который присвоен переменной
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru