Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Мой возраст - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Vadik(men)
 Аватар для Vadik(men)
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
15.01.2010, 10:43     Мой возраст #1
.) Мой возраст.
Для заданного 0 < п < 200, рассматриваемого как возраст человека, вывести фразу вида: «Мне 21 год», «Мне 32 года», «Мне 12 лет».
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2010, 10:43     Мой возраст
Посмотрите здесь:

C++ возраст
Вывести возраст прописью C++
C++ Определить возраст в годах
Средний возраст программиста C++
C++ Не выводит возраст и имя
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
15.01.2010, 11:05     Мой возраст #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
 
 
 
 
void main(){
    for(int i=0;i<200;i++){
        
        printf("To me\t");printf("%d",i);printf("\n");
    }
 
 
}
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
15.01.2010, 11:10     Мой возраст #3
Genius Ignat, Смысл задания не в том.
Vadik(men)
 Аватар для Vadik(men)
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
15.01.2010, 11:13  [ТС]     Мой возраст #4
Для заданного 0 < п < 200, рассмат¬риваемого как возраст человека, вывести фразу вида: «Мне 21 год», «Мне 32 года», «Мне 12 лет».

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
main()
{
      int a;
      printf("Vvedit skilku vam rokiv vid 0 do 200:\n");
      scanf("%d",&a);
      switch(a)
      { case 0:case 5:case 6:case 7:case 8:case 9:printf("%d",a);
      printf("Let");
      break;
      case 1:printf("%d",a);
      printf("God");
      break;
      case 2:case 3:case 4:printf("Goda");
      break;
      }
      getch();
}
Добавлено через 1 минуту
Помогите зделать тут сделано для 2 значних чисел а нада для 3-значних чисел
Vadik(men)
 Аватар для Vadik(men)
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
15.01.2010, 11:14  [ТС]     Мой возраст #5
ето не то ребята посмотрите другое я туту завтикал
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
15.01.2010, 11:16     Мой возраст #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main()
{
 char s[10][5]={"лет", "год","года","года","года","лет","лет","лет","лет","лет","лет"};
 int t;
 cin>>t;
 cout<<"\t"
 t1=t%10;
 t2=(t/10)%10;
 if (t2>0)
 {
  t1=0;
 }
 cout<<"Мне ";
 cout<<t;
 cout<<" ";
 cout<<s[t1];
 cout<<".";
 return 0;
}
Этот вариант пишет по-русски и со склонением.

Добавлено через 1 минуту
Genius Ignat, ты задачу в переводе читал?
Rififi
 Аватар для Rififi
2330 / 1045 / 43
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
15.01.2010, 11:17     Мой возраст #7
Программа в аттаче

демонстрация работы:
[img]http://s60.***********/i168/1001/76/6055b7b6524b.jpg[/img]
Вложения
Тип файла: zip age.zip (76.7 Кб, 39 просмотров)
Vadik(men)
 Аватар для Vadik(men)
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
15.01.2010, 11:25  [ТС]     Мой возраст #8
и ето через С++...
а код програмы
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
15.01.2010, 11:27     Мой возраст #9
Где такие задания берут
Vadik(men)
 Аватар для Vadik(men)
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
15.01.2010, 11:29  [ТС]     Мой возраст #10
та не смотрите ету тему смотрите другую я там код виложыл...
WolfCF
3286 / 1369 / 46
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,823
15.01.2010, 11:30     Мой возраст #11
зачем темы плодить!!!
Vadik(men)
 Аватар для Vadik(men)
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
15.01.2010, 11:33  [ТС]     Мой возраст #12
Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
зачем темы плодить!!!
Потому что я незнаю как ее удалить О_о
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2010, 11:36     Мой возраст
Еще ссылки по теме:

Дано число n, определяющее возраст человека (в месяцах). Выразить возраст человека годах и в месяцах C++
Определить возраст долгожителя C++
Сортировать фамилию и возраст C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
WolfCF
3286 / 1369 / 46
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,823
15.01.2010, 11:36     Мой возраст #13
а нечего 2 раза создавать.
удалить никак!
Yandex
Объявления
15.01.2010, 11:36     Мой возраст
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru