Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Vadik(men)
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
#1

Мой возраст - C++

15.01.2010, 10:43. Просмотров 1387. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

.) Мой возраст.
Для заданного 0 < п < 200, рассматриваемого как возраст человека, вывести фразу вида: «Мне 21 год», «Мне 32 года», «Мне 12 лет».
2
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2010, 10:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Мой возраст (C++):

Дано число n, определяющее возраст человека (в месяцах). Выразить возраст человека годах и в месяцах - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста. Дано число n(1≤n≤1188), определяющее возраст человека (в месяцах). Выразить возраст человека годах и в...

возраст - C++
Необходимо решить задачу: Дано натуральное число N, определяющее возраст человека в годах(N&lt;100). Дать для этого числа наименование...

Сортировать фамилию и возраст - C++
Доброго времени суток, помогите решить задачу: На входе список пар, состоящих из фамилии и возраста. Каждая пара представлена на...

Вывести возраст прописью - C++
Дано натуральное число N (100 ≤ N), определяющее возраст человека (в годах). Дать для этого числа наименование «год», «года» или «лет»:...

Вывести возраст прописью - C++
Помогите решить задачку,вот условие заранее спасибо Дано целое число в диапазоне 20–69, определяющее возраст (в годах). Вывести...

Определить возраст в годах - C++
Дано целое число в диапазоне от 20 до 80, определяющее возраст в годах. Вывести строку – словесное описание указанного возраста, ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
15.01.2010, 11:05 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
 
 
 
 
void main(){
    for(int i=0;i<200;i++){
        
        printf("To me\t");printf("%d",i);printf("\n");
    }
 
 
}
0
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
15.01.2010, 11:10 #3
Genius Ignat, Смысл задания не в том.
0
Vadik(men)
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
15.01.2010, 11:13  [ТС] #4
Для заданного 0 < п < 200, рассмат¬риваемого как возраст человека, вывести фразу вида: «Мне 21 год», «Мне 32 года», «Мне 12 лет».

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
main()
{
      int a;
      printf("Vvedit skilku vam rokiv vid 0 do 200:\n");
      scanf("%d",&a);
      switch(a)
      { case 0:case 5:case 6:case 7:case 8:case 9:printf("%d",a);
      printf("Let");
      break;
      case 1:printf("%d",a);
      printf("God");
      break;
      case 2:case 3:case 4:printf("Goda");
      break;
      }
      getch();
}
Добавлено через 1 минуту
Помогите зделать тут сделано для 2 значних чисел а нада для 3-значних чисел
1
Vadik(men)
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
15.01.2010, 11:14  [ТС] #5
ето не то ребята посмотрите другое я туту завтикал
1
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
15.01.2010, 11:16 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main()
{
 char s[10][5]={"лет", "год","года","года","года","лет","лет","лет","лет","лет","лет"};
 int t;
 cin>>t;
 cout<<"\t"
 t1=t%10;
 t2=(t/10)%10;
 if (t2>0)
 {
  t1=0;
 }
 cout<<"Мне ";
 cout<<t;
 cout<<" ";
 cout<<s[t1];
 cout<<".";
 return 0;
}
Этот вариант пишет по-русски и со склонением.

Добавлено через 1 минуту
Genius Ignat, ты задачу в переводе читал?
0
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
15.01.2010, 11:17 #7
Программа в аттаче

демонстрация работы:
[img]http://s60.***********/i168/1001/76/6055b7b6524b.jpg[/img]
0
Вложения
Тип файла: zip age.zip (76.7 Кб, 40 просмотров)
Vadik(men)
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
15.01.2010, 11:25  [ТС] #8
и ето через С++...
а код програмы
1
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
15.01.2010, 11:27 #9
Где такие задания берут
0
Vadik(men)
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
15.01.2010, 11:29  [ТС] #10
та не смотрите ету тему смотрите другую я там код виложыл...
0
WolfCF
3282 / 1377 / 47
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,823
15.01.2010, 11:30 #11
зачем темы плодить!!!
0
Vadik(men)
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
15.01.2010, 11:33  [ТС] #12
Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
зачем темы плодить!!!
Потому что я незнаю как ее удалить О_о
0
WolfCF
3282 / 1377 / 47
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,823
15.01.2010, 11:36 #13
а нечего 2 раза создавать.
удалить никак!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2010, 11:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверить возраст на совершеннолетие - C++
Написать программу, запрашивающую возраст и выводящую фразу: «Совершеннолетний», если возраст больше или равен 16.

Средний возраст программиста - C++
Мне 23 и я часто вижу людей, которые еще в школе учатся, а уже могут такое на том-же С++, что я и представить себе не могу и взрослых...

Вывести возраст в месяцах - C++
Вообщем читаю я книгу о программировании на с++ И тут задания не под сильное мне. Вот фото этого задания. {вырезано} Прошу Вас...

Определить возраст долгожителя - C++
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста кто чем может в решении несложной задачки (с которой у меня пока возникают трудности). Буду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.01.2010, 11:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru