Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввод симфола с клавиатуры - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mster-doc
 Аватар для mster-doc
14 / 14 / 4
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 239
09.05.2013, 21:56     Ввод симфола с клавиатуры #1
Здравствуйте. Очень интересует вопрос как можно вводить символы с клавиатуры.
Речь идёт о калькуляторе.
Пример символов:
+, -,*,\, (,)
так , чтобы их распознавала программа.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2013, 21:56     Ввод симфола с клавиатуры
Посмотрите здесь:

Ввод с клавиатуры C++
Асинхронный ввод с клавиатуры C++
C++ Ввод данных с клавиатуры для вычисления площади прямоугольника
Ввод с клавиатуры C++
C++ Ввод с клавиатуры
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
09.05.2013, 22:02     Ввод симфола с клавиатуры #2
mster-doc, есть такая штука. называется "обратная польская запись". с ее помощью можно написать очень классный калькулятор.
mster-doc
 Аватар для mster-doc
14 / 14 / 4
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 239
09.05.2013, 23:22  [ТС]     Ввод симфола с клавиатуры #3
Благодарю, помог, очень. Вот если кому то ещё пригодится
Вычисление выражения, использование обратной польской записи
metaluga145
09.05.2013, 23:27     Ввод симфола с клавиатуры
  #4

Не по теме:

mster-doc, если напишите калькулятор еще с синусами, косинусами и тд и тп, скиньте мне, пожалуйста

Yandex
Объявления
09.05.2013, 23:27     Ввод симфола с клавиатуры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru