Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lowlol
2 / 2 / 2
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 102
#1

Запуск потока из другого приложения - C++

10.05.2013, 01:31. Просмотров 438. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как запустить/остановить, приостановить/возобновить поток одного процесса из другого?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2013, 01:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запуск потока из другого приложения (C++):

Вызывть метод одного потока из другого потока - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно реализовать такую штуку : есть один поток(1), который вызывает метод у обьекта, этот...

Запустить параллельного приложения / Запуск приложения в новом консольном окне - C++
Доброго времени суток! Хотел спросить как в коде консольного приложения запустить ещё одно консольное приложение, так чтобы оно...

Потоки, static. Доступ к полю класса из другого потока - C++
Добрый день! Суть: имею программу, в ней есть класс server, который содержит в себе поле session sessions, в определённый момент...

Как прочитать данные из потока вывода другого процесса - C++
Как получить то, что выводит командная строка (прочитать выводной поток другого процесса)

Запуск потока для функции с параметрами - C++
Доброго дня! Что хочется: распараллелить выполнение процедуры func. Давая новым потокам соответствующие параметры. На c# я...

Есть два потока и глобальный массив, могут ли потоки перепутать элементы глобального массива или другого контейнера? - C++
Начать с массивов, допустим То есть ситуация такая: пусть имеется два потока и глобальный массив элементов int из двух элементов, один...

3
NoMasters
Псевдослучайный
1762 / 1105 / 73
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,141
10.05.2013, 01:41 #2
Не стоит этого хотеть. Зачем может понадобится такое извращение?
0
lowlol
2 / 2 / 2
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 102
10.05.2013, 02:22  [ТС] #3
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
Не стоит этого хотеть. Зачем может понадобится такое извращение?
лабу делаю)
мб сформулировал вопрос неверно
Кликните здесь для просмотра всего текста
Разработать два приложения.
Первое приложение – оконное приложение Windows. При его запуске создается окно и запускается поток для отображения движения фигуры, заданной в варианте первой части задания. Но вращение начинается не сразу, а поток ждет сигнала от второго приложения. После получения сигнала поток начинает работать до тех пор, пока от второго приложения не придет другой сигнал, при получении этого сигнала поток завершает свою работу.
Второе приложение – консольное приложение Windows (запускается только при запущенном первом приложении). После нажатия клавиши посылается сигнал для начала работы потока во втором приложении. После следующего нажатия клавиши посылается сигнал на завершение работы потока в первом приложении.
Продемонстрировать совместную работу двух приложений.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
10.05.2013, 10:14 #4
lowlol, смотрите в сторону объектов синхронизации: семафоры, мютексы, условные переменные.
1
10.05.2013, 10:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2013, 10:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Взаимодействие с элементами интерфейса другого приложения - C++
Добрый день! Хочу научить свою прогу взаимодействовать с элементами интерфейса другой программы. В идеале - определять такие элементы,...

Получить все сообщения другого приложения - C++
Доброго! Возникла проблема: у меня есть оконное приложение на С++ (Builder 2009), через которое запускается другое приложение - консоль. ...

Запуск приложения - C++
Как запустить прогу, написанную на вижуал студио 2010, на другом ПК, без вижуал студио. Ругается на отсутствие библиотеки MSVCR100.dll,...

Запуск приложения из приложения - C++
Задача. Приложение (Win32) запускает другое приложение с параметром (ключом). Решение. Использую CreateProcess(..., 'Exe2.exe',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru