Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 2
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
1

считывание из файла c++

10.05.2013, 17:01. Показов 703. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
считываю из файла, но он не читает все строки, почему не знаю. Может кто-нибудь помочь?

C++
1
2
3
4
5
6
7
 ifstream file("1.txt",ios::in);
    char *buff=new char[1024];
    while(file.good())
    {
     file.getline(buff,1024,'\0');
      printf("%s\n",buff);
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2013, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что...

Считывание файла в массив и запись нового файла
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и...

Считывание с файла
помогите реализовать данный код, так что бы информация читалась, редактировалась из\в фаил...

считывание из файла
привет всем. полазил по форуму но так и не понял как считывать с файла для моей задачи.. как...

6
27 / 27 / 11
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 101
10.05.2013, 17:07 2
попробуй убрать ios::in
0
интересующийся
311 / 282 / 93
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
10.05.2013, 17:09 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cstdio>
 
using std::ifstream;
using std::ios;
 
int main()
{
    ifstream file("main.cpp",ios::in);
    char *buff=new char[1024];
    while(file.getline(buff, 1024, '\n'))
    {
           printf("%s\n",buff);
    } 
}
1
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
10.05.2013, 17:09 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <cstdio>
 
int main()
{
    std::FILE *file = std::fopen("C:\\Users\\Samsung\\Desktop\\untitled\\File.txt", "rt");
    char currentChar;
    while ((currentChar = std::fgetc(file)) != EOF)
        std::cout << currentChar;
    std::fclose(file);
 
    return 0;
}
0
интересующийся
311 / 282 / 93
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
10.05.2013, 17:11 5
Цитата Сообщение от Silvestr1994 Посмотреть сообщение
попробуй убрать ios::in
не в этом дело. Соль в методе std::istream::getline. http://www.cplusplus.com/refer... m/getline/
0
27 / 27 / 11
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 101
10.05.2013, 17:12 6
вот пример
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
// iline.cpp
// file input with strings
#include <fstream>                  //for file functions
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
   {
   const int MAX = 80;              //size of buffer
   char buffer[MAX];                //character buffer
   ifstream infile("TEST.TXT");     //create file for input
   while( !infile.eof() )           //until end-of-file
      {
      infile.getline(buffer, MAX);  //read a line of text
      cout << buffer << endl;       //display it
      }
   return 0;
   }
0
интересующийся
311 / 282 / 93
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
10.05.2013, 20:20 7
Silvestr1994,
Цитата Сообщение от Silvestr1994 Посмотреть сообщение
вот пример
Как по мне, такого делать не нужно: у вас условие проверяется в 13 строчке, затем идёт считывание в 15 и результат передаётся в 16 уже без проверки! Это в лучшем случаи может привести к печатанью лишней пустой строки, в худшем к ошибки сегментации в 16 строчке при обращении к несуществующему буферу.
0
10.05.2013, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2013, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание из файла
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Есть список и класс static List&lt;Acc_T&gt; acc_t; ...

Считывание файла
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как разобраться с подгружаемым файлом в qbasic. Есть...

считывание с файла...
Добрый вечер! Мне нужно создать функцию, которая вычисляла количество символов в строке файла, и...

Считывание с файла
При нажатии на компонент в listbox, должно считывать с текстового файла содержимое и заполнять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru