Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ilizard
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 50
#1

Обработка нескольких строк - C++

10.05.2013, 22:23. Просмотров 328. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите, честно, я прочитала много статей, они мне не помогли, понимаю, что вопрос глупый и элементарный.

НО. Вот у меня есть файл с 10 строками. Мне нужно весь этот текст отформатировать. Найти там выражения в скобках и заменить. Это не важно, я не понимаю как обрабатывать много строк?
Я написала программу, но для одной строки. Считываю ее с помощью fgets, обрабатываю, записываю.

А что делать если их много?

Помогите, не бросайте одну в незнании. Киньте ссылку, или объясните...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2013, 22:23     Обработка нескольких строк
Посмотрите здесь:

C++ Считывание нескольких строк с пробелами
Чтение нескольких строк C++
C++ Ввод нескольких строк или массив строк
C++ Подскажите логику нескольких строк кода
C++ Обработка нескольких событий
Сравнение строк без нескольких символов C++
Вывод нескольких строк в файл C++
#define с переносом в нескольких строк C++
Считывание нескольких строк с пробелами C++
C++ Стыкование нескольких строк в одну
C++ Сортирование нескольких строк как сделать?
Сортировка нескольких строк С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
FreeMan108
 Аватар для FreeMan108
120 / 120 / 6
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
10.05.2013, 23:01     Обработка нескольких строк #2
Считываешь построчно файл, а дальше форматируешь каждую строку, вот и все.

C++
1
2
while (!feof (pFile))
    fgets (str,1024,pFile);
ilizard
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 50
11.05.2013, 02:08  [ТС]     Обработка нескольких строк #3
То есть если я дважды напишу fgets то в второй раз он уже считает 2 строчку??
FreeMan108
 Аватар для FreeMan108
120 / 120 / 6
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
11.05.2013, 13:24     Обработка нескольких строк #4
Вообще, если ты считываешь символ, строку или блок памяти, то текущее местоположение каретки меняется.
Посмотри fseek
Yandex
Объявления
11.05.2013, 13:24     Обработка нескольких строк
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru