Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алексей123456
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 56
#1

Выполнить сортировку одномерного массива X(100) методом Шейкера. - C++

11.05.2013, 11:04. Просмотров 460. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Выполнить сортировку одномерного массива X(100) методом Шейкера.
В отсортированном одномерном массиве X(100)выполнить поиск за-данного элемента методом бинарного дерева.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2013, 11:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выполнить сортировку одномерного массива X(100) методом Шейкера. (C++):

Выполнить сортировку одномерного массива X(100) методом Шелла - C++
задание: Выполнить сортировку одномерного массива X(100) методом Шелла. В отсортированном одномерном массиве X(100)выполнить поиск...

Выполнить сортировку одномерного массива X(100) методом вычисления адреса - C++
Разобрался наконец с заданием...оно звучит так как в заголовке...сортировка вычислением адреса

Выполнить сортировку одномерного массива X(100) методом бинарных вставок - C++
Здравствуйте уважаемые пользователи форума, прошу составить программу в с++ просто нужно сдать программу эту через 2 дня

Выполнить сортировку одномерного массива методом вставки в список с вычислением адреса - C++
Приветствую друзья программисты. Нужна ваша неотъемлемая помощь. Выполнить сортировку одномерного массива X(100) методом вставки в...

Выполнить сортировку массива методом пузырька - C++
Дан массив А. Выполнить сортировку с помощью метода пузырьком

Упорядочить элементы массива по возрастанию методом Шейкера - C++
Дан массив А(45). Упорядочить элементы массива по возрастанию методом Шейкера

2
cyberbrain1000
23 / 23 / 3
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 62
11.05.2013, 11:18 #2
может всё-таки бинарный поиск (а не методом бинарного дерева) ?
0
Алексей123456
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 56
11.05.2013, 11:29  [ТС] #3
Можно и так, а если что не так то я уже попробую отредактировать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2013, 11:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан массив А. Выполнить сортировку согласно методом своего варианта - C++
Mне дан массив А.Надо выполнить сортировку с помощью ПОРАЗРЯДНОГО метода.

Выполнить сортировку целочисленного массива - C++
Выполнить сортировку целочисленного массива (поиск в массиве) из n элементов. Алгоритм сортировки (поиска) оформить в виде...

Выполнить сортировку двумерного массива - C++
Выполнить сортировку двумерного массива с перестановкой строк так, что бы среднии значения возрастали от первой строки к последней(на с++...

Выполнить сортировку массива в заданном порядке - C++
Создайте приложение, которое предлагает пользователю ввести размер массива и создать массив случайных целых чисел, а затем, используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru