Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
flasher167
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 175
#1

Показ скрытого сообщения - C++

11.05.2013, 19:44. Просмотров 270. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Есть 2 класса
1-главный
2-второстепенный

Когда перед пользователем появляется консоль в консоле можно зайти в меню 1 класса или во 2 класс.
Если пользователь сразу из главного меню 1 и 2 класса зайдет во 2 класс то там ничего не будет
Если пользователь зайдет в 1 класс и сделает такое действие "Нажмите клавишу "Y" чтобы удалить файл", после нажатия "Y" будет произведено некое действие.
Далее пользователь может вернутся в главное меню где 1 и 2 класс, зайти во 2 класс и сразу же увидит сообщение "Файл удален"
как это сделать?

Добавлено через 5 часов 46 минут
подскажите !
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
flasher167
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 175
13.05.2013, 00:24  [ТС]     Показ скрытого сообщения #2
Мне нужно так! как такое сделать!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int aa::a1()
{
int flag=0;
case '1'
flag=1;
}
 
int bb::b1()
{
if (flag=1)
.......
}
treyk
53 / 53 / 7
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 1
13.05.2013, 02:16     Показ скрытого сообщения #3
Событиями например.
flasher167
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 175
13.05.2013, 16:18  [ТС]     Показ скрытого сообщения #4
Цитата Сообщение от treyk Посмотреть сообщение
Событиями например.
а по проще нельзя??
а то там так запутанно. я только начинающий с++ кодер
treyk
53 / 53 / 7
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 1
13.05.2013, 18:49     Показ скрытого сообщения #5
flasher167, ну ещё есть варианты. Попроще - записывать ваш флаг в файл.
flasher167
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 175
13.05.2013, 21:36  [ТС]     Показ скрытого сообщения #6
это как?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2013, 23:04     Показ скрытого сообщения
Еще ссылки по теме:

Вывод сообщения в рамочке C++
C++ Сообщения в MessageBoxA
Пронумеровать очерёдность каждого сообщения так, чтобы нумерация очерёдности печаталась напротив сообщения C++
C++ Проверка на правильность времени, и показ времени
C++ Поправить показ кириллицы (Турбо С++)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
treyk
53 / 53 / 7
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 1
13.05.2013, 23:04     Показ скрытого сообщения #7
Пишете в файл значение своей переменной из первого класса, а второй потом проверяет его.
Yandex
Объявления
13.05.2013, 23:04     Показ скрытого сообщения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru