Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
unskilled
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 6
#1

Ошибка при работе с графикс.аш - C++

11.05.2013, 16:47. Просмотров 367. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте

Прошу вас помочь мне осилить активно сопротивляющуюся мне лабу, которую я даже не могу начать ;p

Не работает графикс. аш

Для примера при вот таком коде:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    initwindow (1000,1000);
  
  system("PAUSE");  
  return 0;
}
Вот такая ошибка:

Ошибка при работе с графикс.аш


Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2013, 16:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при работе с графикс.аш (C++):

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы - C++
В VS скомпилировал код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a; cout&lt;&lt;&quot;Hallo&quot;; cin&gt;&gt;a; cout&lt;&lt;a; ...

Ошибка при работе с мютексом - C++
Пытаюсь написать класс защищенный стек, но получаю ошибку при работе с мютексом: error C2248: std::mutex::mutex: невозможно обратиться к...

Ошибка при работе со структурой - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #pragma argsused float v; struct GOODS { unsigned quantity; float price;}; ...

Ошибка при работе программы - C++
Здравствуйте! У меня такая проблема, вылетает программа. Она работает, компилируется, данные вводятся, но когда я перехожу к выводу перечня...

Ошибка при работе со строками - C++
Доброго времени суток! Казалось бы, простая проблема, но разобраться пока что никак не удаётся. Прошу помочь. Итак, нужно ввести из...

Ошибка при работе с портами - C++
Следующ.кусок кода определяет нажата клавиша Esc или F8. После компиляции при запуске проги и при нажатии F8 вызывается функция printf...

2
The_Immortal
1552 / 488 / 8
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
11.05.2013, 18:58 #2
unskilled, как писать простые графические программы?
0
unskilled
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 6
11.05.2013, 20:08  [ТС] #3
Цитата Сообщение от The_Immortal Посмотреть сообщение
unskilled, как писать простые графические программы?
делал
не помогает

Добавлено через 1 час 2 минуты
с ошибкой помогли разобраться.
оказалось что к проекту, который я создал, что-то надо было прикреплять библиотеки отдельно.
сделал работу вне проекта, все ок.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2013, 20:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при работе с файлами - C++
Всем привет! Подккажите, плиз, что у меня неправильно в коде: #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Ошибка при работе с файлами - C++
Необходимо, создать текстовый файл со случайным именем в диапазоне 8 символов, латиница. Вот код: int main() { ...

Ошибка при работе деструктора - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;time.h&gt; #include&lt;Windows.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include...

Ошибка при работе программы - C++
Помогите найти ошибку Код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &quot;winbase.h&quot; #include &lt;fstream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru