Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
unskilled
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 6
#1

Ошибка при работе с графикс.аш - C++

11.05.2013, 16:47. Просмотров 362. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте

Прошу вас помочь мне осилить активно сопротивляющуюся мне лабу, которую я даже не могу начать ;p

Не работает графикс. аш

Для примера при вот таком коде:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    initwindow (1000,1000);
  
  system("PAUSE");  
  return 0;
}
Вот такая ошибка:

Ошибка при работе с графикс.аш


Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2013, 16:47     Ошибка при работе с графикс.аш
Посмотрите здесь:

Ошибка при работе с шаблонами - C++
задача: надо создать связанный список . решил посмотреть пример в книге,но там дано код который не компилируется (это тольео обявление...

Ошибка при работе с вектором - C++
Добрый вечер. у меня есть класс рабочего табеля, в котором есть поле вектора, в каждом элементе содержится количество рабочих часов в...

Ошибка при работе с объектами - C++
Доброго времени суток! Я написал программу для работы с матрицами. При умножении происходит следующее: Matrix M3 = M1 * M2; // после...

Ошибка при работе с очередью - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct link{ int data; link* next; };

Ошибка при работе с файлами - C++
Всем привет! Подккажите, плиз, что у меня неправильно в коде: #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Ошибка при работе со структурами - C++
Вот код. Выдает вот такую вот ошибку &quot;Необработанное исключение по адресу 0x012A58A1 в ConsoleApplication1.exe: 0xC0000005: нарушение...

Ошибка при работе со структурой - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #pragma argsused float v; struct GOODS { unsigned quantity; float price;}; ...

Ошибка при работе с памятью - C++
Есть класс, в котором я предпринимаю безрезультатные попытки работать с динамической памятью из-за того, что экземпляров класса может быть...

Ошибка при работе со строками - C++
Доброго времени суток! Казалось бы, простая проблема, но разобраться пока что никак не удаётся. Прошу помочь. Итак, нужно ввести из...

Ошибка при работе с портами - C++
Следующ.кусок кода определяет нажата клавиша Esc или F8. После компиляции при запуске проги и при нажатии F8 вызывается функция printf...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
The_Immortal
1551 / 487 / 8
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
11.05.2013, 18:58     Ошибка при работе с графикс.аш #2
unskilled, как писать простые графические программы?
unskilled
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 6
11.05.2013, 20:08  [ТС]     Ошибка при работе с графикс.аш #3
делал
не помогает

Добавлено через 1 час 2 минуты
с ошибкой помогли разобраться.
оказалось что к проекту, который я создал, что-то надо было прикреплять библиотеки отдельно.
сделал работу вне проекта, все ок.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru