Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Хранение ресурсов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
updaite
14 / 14 / 2
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 384
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 20:42     Хранение ресурсов #1
Ку-ку мой мальчик, есть файлы допустим .exe, .txt и т.д. Задаче такова: объединить эти файлы в один, и из этого большого файла, выгружать те которые мне нужны, и наоборот программно загружать туда новые файлы.
Вопрос такой как это можно сделать? Косой взгляд на DLL,может быть есть еще альтернативы?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2013, 20:42     Хранение ресурсов
Посмотрите здесь:

Хранение значений переменных. C++
C++ Хранение объектов в векторе
C++ Про хранение данных.
Хранение данных C++
Хранение данных C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Стрелок
 Аватар для Стрелок
42 / 42 / 7
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 73
11.05.2013, 20:48     Хранение ресурсов #2
Вам .Net'овский(clr) проект или обычный(native) c++ нужен? В clr - это 5 минутное дело.
updaite
14 / 14 / 2
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 384
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 20:55  [ТС]     Хранение ресурсов #3
Не знаю. Программа работает так - копирует нужные файлы из хранилищя, и перемещает в определенную директорию, и наоборот добавляет (Создает хранилище ) в хранилище файлы для использования.
Да, и важный момент хранилище, должно быть динамическое как dell'ka лежать рядом с программой а не в ней.
P.S C++Builder XE
Стрелок
 Аватар для Стрелок
42 / 42 / 7
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 73
11.05.2013, 21:03     Хранение ресурсов #4
Завтра/сегодня ночью предложу вам вариант своего решения на Visual Studio 2005
updaite
14 / 14 / 2
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 384
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 21:05  [ТС]     Хранение ресурсов #5
Хорошо, приветствуется любое решение) И намеки на него.
Tulosba
:)
Эксперт C++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
11.05.2013, 22:27     Хранение ресурсов #6
Цитата Сообщение от updaite Посмотреть сообщение
Задаче такова: объединить эти файлы в один, и из этого большого файла, выгружать те которые мне нужны, и наоборот программно загружать туда новые файлы.
Так Вам реализация любого архиватора подойдет.
updaite
14 / 14 / 2
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 384
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 22:54  [ТС]     Хранение ресурсов #7
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Так Вам реализация любого архиватора подойдет.
Архив не желательно.
SummerRain
 Аватар для SummerRain
325 / 324 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
11.05.2013, 22:58     Хранение ресурсов #8
Цитата Сообщение от updaite Посмотреть сообщение
Архив не желательно.

Не по теме:

Т.е. заниматься всяческими извращениями с файлами можно, а архивировать их религия не позволяет?

Tulosba
:)
Эксперт C++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
11.05.2013, 23:09     Хранение ресурсов #9
Цитата Сообщение от updaite Посмотреть сообщение
Архив не желательно.
Архивировать можно и без сжатия. Поищите например реализацию юниксового pax/tar
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 14:21     Хранение ресурсов
Еще ссылки по теме:

хранение картинок C++
C++ Хранение синглтонов
Хранение данных в vector'e C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
updaite
14 / 14 / 2
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 384
Записей в блоге: 2
14.05.2013, 14:21  [ТС]     Хранение ресурсов #10
Нашел то что хотел, Контейнер для файлов Спасибо! xAtom
Yandex
Объявления
14.05.2013, 14:21     Хранение ресурсов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru