Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как подключить модуль ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Wladius
12 / 7 / 2
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 127
12.05.2013, 00:18     Как подключить модуль ? #1
Microsoft Visual Studio 2012, куда нужно добавить .h и .cpp файлы? Я просто подключаю #include <что-то там.h>, а он пишет мол не удается открыть источник-файл
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2013, 00:18     Как подключить модуль ?
Посмотрите здесь:

C++ как подключить файл?
C++ Как подключить свой модуль
C++ Как подключить кирилицу в VC
Как подключить Boost? C++
C++ Как подключить библиотеку
C++ Как подключить библиотеку?
Как подключить DLL C++
Как подключить библиотеку в Qt C++
Как подключить opengl C++
Как подключить библиотеку C++
C++ Как подключить функцию? Как это можно исправить?
C++ Как подключить graphics.h

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mike_device
 Аватар для Mike_device
3 / 3 / 3
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 139
12.05.2013, 00:29     Как подключить модуль ? #2
Имеете ввиду, тот, который сами написали?
Wladius
12 / 7 / 2
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 127
12.05.2013, 00:35  [ТС]     Как подключить модуль ? #3
Цитата Сообщение от Mike_device Посмотреть сообщение
Имеете ввиду, тот, который сами написали?
Ну да, написал вот сам .cpp файл .h и надо добавить их теперь к основной части программы, вот в вижуале студио слева есть такая "менюшка": "файлы исходного кода", "заголовочные файлы" и ид. Я поместил .h в заголовочные, а .cpp в исхожные
FreeMan108
 Аватар для FreeMan108
120 / 120 / 6
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
12.05.2013, 00:44     Как подключить модуль ? #4
Попробуйте написать

C++
1
#include "ЧТО-ТО ТАМ.h"
Mike_device
 Аватар для Mike_device
3 / 3 / 3
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 139
12.05.2013, 00:45     Как подключить модуль ? #5
Wladius, Они подключаются иначе: #include "имя.h" //Если файл лежит в папке с данным проектом, иначе надо прописывать путь
#include "C:\\users\\имя.h"
Wladius
12 / 7 / 2
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 127
12.05.2013, 00:45  [ТС]     Как подключить модуль ? #6
Понял в чем ошибка, всем спасибо. Я пытался писать:

C++
1
#include <ЧТО-ТО ТАМ.h>
Yandex
Объявления
12.05.2013, 00:45     Как подключить модуль ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru