Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
names1995
11 / 11 / 2
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 278
#1

VS 2012 (подключение билиотеки) - C++

12.05.2013, 16:53. Просмотров 842. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <windows.h>    
#include <GL/gl.h>      
#include <GL/glu.h>
#pragma comment (lib,"glaux.lib")        
#pragma comment (lib,"opengl32.lib")
#pragma comment (lib,"glu32.lib")
void display ()
{
    glClear (GL_COLOR_BUFFER_BIT);
    glutSwapBuffers ();
}
C++
1
    glutSwapBuffers ();
не найдена эта фун-я Почему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2013, 16:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос VS 2012 (подключение билиотеки) (C++):

Динамическое подключение VC++ (2012) DLL в приложении C++Builder (RAD XE5) - C++
Здравствуйте! Вроде бы подобные темы бывали, но я так и не смог понять, что не так, т.к. редко пишу на с++. Вот код в библиотеке VC++:...

Подключение SFML к MS 2012 - SFML
Уже не знаю что пробовать. Установил с оф.сайта 64х пишет ошибка: fatal error LNK1112: тип компьютера модуля &quot;x64&quot; противоречит типу...

Написание программы с применением билиотеки microsoft excel 10.0 object library - Visual Basic
Пишу программу с применением билиотеки microsoft excel 10.0 object library. Эта библиотека - файл excel.exe. Будет ли работать программа на...

Подключение библиотеки в VS 2010 - 2012 - Visual C++
Столкнулся с такой проблемой, что Visual Studio (как 2010 экспресс, так и VS 2012) отказываются подключать библиотеки через...

Удаленное подключение к MS SQL 2012 - C#
Здравствуйте, пытаюсь подключится удаленно к БД ,строка подключение : &quot;Data Source=xx.xx.xx.xx,1433;Network Library = DBMSSOCN; Initial...

Подключение к SQL SERVER 2012 - C#
Нужна строка подключения SQL SERVER 2012 к VS без пароля и логина. string conect = @&quot;Server = DESKTOP-O02GIMK\SQLEXPRESS; Database =...

9
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6566 / 3987 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
12.05.2013, 16:59 #2
а где подключение
Цитата Сообщение от names1995 Посмотреть сообщение
glut
?
0
names1995
11 / 11 / 2
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 278
12.05.2013, 17:01  [ТС] #3
когда подключаю, пишет не найден
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6566 / 3987 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
12.05.2013, 17:03 #4
Цитата Сообщение от names1995 Посмотреть сообщение
когда подключаю, пишет не найден
потому что это не стандартная либа
0
names1995
11 / 11 / 2
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 278
12.05.2013, 17:04  [ТС] #5
не удается открыть источник файла

Добавлено через 13 секунд
а как его тогда подключать?
0
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13771 / 7852 / 894
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,269
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.05.2013, 17:19 #6
Цитата Сообщение от names1995 Посмотреть сообщение
а как его тогда подключать?
сначала нужно сам glut поставить.
0
names1995
11 / 11 / 2
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 278
12.05.2013, 17:24  [ТС] #7
ПОСТАВИЛ

Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <windows.h>    
#include<iostream>
#include <GL/gl.h>       
#include <GL/glu.h>
#include <GL/glut.h>
#pragma comment (lib,"glaux.lib")        
#pragma comment (lib,"opengl32.lib")
#pragma comment (lib,"glu32.lib")
#pragma
void display ()
{
    glClear (GL_COLOR_BUFFER_BIT);
    glutSwapBuffers ();
}
    int main ()
    { 
        glutInit (&argc, argv);
        glutInitDisplayMode (GLUT_DOUBLE | GLUT_RGB);
        glutInitWindowSize (9*16, 9*16);
        glutInitWindowPosition (100,700);
        glutCreateWindow ("MineSweeper");
        glClearColor (0,0,0,1);
        glMatrixMode (GL_PROJECTION);
        glOrtho (0, 9*16,9*16,0,-1.0,1.0);
        glutDisplayFunc (display);
        glutMainLopp ();
 
    }
Ошибка 1 error C1853: файл предкомпилированного заголовка "Debug\saper.pch" создан в предыдущей версии компилятора или предкомпилированный заголовок C++ используется из C (или наоборот) c:\users\abu faruq\documents\visual studio 2012\projects\saper\saper\saper.cpp 1
2 IntelliSense: идентификатор "argc" не определен c:\Users\Abu Faruq\Documents\Visual Studio 2012\Projects\saper\saper\saper.cpp 17

3 IntelliSense: идентификатор "argv" не определен c:\Users\Abu Faruq\Documents\Visual Studio 2012\Projects\saper\saper\saper.cpp 17
4 IntelliSense: идентификатор "glutMainLopp" не определен c:\Users\Abu Faruq\Documents\Visual Studio 2012\Projects\saper\saper\saper.cpp 26
0
Стрелок
42 / 42 / 7
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 73
12.05.2013, 17:31 #8
Вот посмотрите видео, в котором показано как поставить его в Visual Studio 2012:
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6566 / 3987 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
12.05.2013, 17:33 #9
Цитата Сообщение от names1995 Посмотреть сообщение
C++
1
int main ()
C++
1
int main (int argc, char* argv[])
Добавлено через 14 секунд
Цитата Сообщение от names1995 Посмотреть сообщение
C++
1
glutMainLopp ();
C++
1
glutMainLoop ();
Добавлено через 38 секунд
+
C++
1
#pragma comment (lib,"glut32.lib")
1
names1995
11 / 11 / 2
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 278
12.05.2013, 18:57  [ТС] #10
спасибо

Добавлено через 1 час 20 минут
Ошибка 1 error C1853: файл предкомпилированного заголовка "Debug\saper.pch" создан в предыдущей версии компилятора или предкомпилированный заголовок C++ используется из C (или наоборот) c:\users\abu faruq\documents\visual studio 2012\projects\saper\saper\saper.cpp 1
2 IntelliSense: идентификатор "argc" не определен c:\Users\Abu Faruq\Documents\Visual Studio 2012\Projects\saper\saper\saper.cpp 17
ребят все равно выдает эту ошибку
0
12.05.2013, 18:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2013, 18:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

2012 sql сервер и удаленное подключение - SQL Server
Добрый день. ПРоблема вот в чем. для начала описываю ситуацию. Есть у меня стоит win сервер 2012. у него есть Ip 10.0.47.2,...

Подключение SQL server 2012 к IIS 7 - IIS
Здравствуйте, не могу разобраться, как подключить БД на MS SQL Server 2012 к сайту ASP.NET MVC на IIS 7, ОС windows server 2008. Не могу...

Подключение mysql connector NET 6.7.4 к MS 2012 - C#
Пытаюсь подключить MySql-connector .Net к VS 2012 ulti. Создал ссылку на mysql.data.dll. Из кода все работает, в визуальном редакторе не...

Подключение GCC ARM к Visual Studio 2012 - Кроссплатформенная разработка
Недавно занялся разработкой с помощью MArmalade SDK. Встала задача прикрутить ARM-компилятор к Visual Studio 2012. Понятия не имею как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru