Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
davrbk
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 8
#1

Структура в С++ (На автовокзале сохраняется информация об автобусных рейсах:) - C++

13.05.2013, 12:46. Просмотров 511. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

На автовокзале сохраняется информация об автобусных рейсах: номер рейса, пункты отправления и назначения, время прибытия и отправления, тип автобуса (ПАЗ, ЛАЗ, ЛиАЗ, Икарус). Для каждого типа автобуса известна его вместительность пассажиров (в специальном массиве). Ввести информацию про несколько рейсов (выбрать самостоятельно) и вывести для обозначенного пункта назначения максимальное количество пассажиров, которые прибывают туда всеми рейсами. Всю информацию вывести в текстовый файл.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 12:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Структура в С++ (На автовокзале сохраняется информация об автобусных рейсах:) (C++):

Структура и файлы. Расписание автобусных рейсов. - C++
В справочной автовокзала хранится расписание рейсов автобусов. Для каждого рейса указаны: номер рейса, тип автобуса, пункт назначения,...

Структура с данными о рейсах самолетов. - C++
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, почему не работает программа: Создать массив структур с данными о рейсах. // lab8.cpp : Defines...

В текстовом файле структура – информация о компьютерах. Структура с полями: название, стоимость. - C++
Ребят, помогите пожалуйста, 29 июня экзамен по "Основы программирования",кто сколько сможет сделать задач, тем всей группой поставим "+"...

Информация не сохраняется файл через fstream - C++
Если создать объект типа fstream, то в файл почему-то ничего не записывается (в отличие от ofstream) fstream...

Где - то слышал, что в указателе сохраняется информация о размере массива, верно ли это? - C++
Привет! Ну вот допустим: int *X = new int; Можно ли по указателю X как то явно узнать, что он ссылается на непрерывный блок...

Структура: информация о погоде - C++
Информация про погоду состоит из даты, дня недели температуры влажности воздуха, направления ветра, атмосферного явления, атмосферного...

6
igor921
Заблокирован
13.05.2013, 14:10 #2
Есть наработки? что вам конкретно не ясно?
0
davrbk
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 8
13.05.2013, 16:08  [ТС] #3
много чего не ясно((
0
igor921
Заблокирован
13.05.2013, 16:20 #4
а что значит
Цитата Сообщение от davrbk Посмотреть сообщение
Для каждого типа автобуса известна его вместительность пассажиров (в специальном массиве).
, то есть, этот массив отделен и независим от списка?
0
davrbk
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 8
13.05.2013, 16:30  [ТС] #5
да. это отдельный массив который содержит вместительность для отдельного автобуса.
0
Fedorys
489 / 200 / 9
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 450
13.05.2013, 16:30 #6
Цитата Сообщение от igor921 Посмотреть сообщение
а что значит

, то есть, этот массив отделен и независим от списка?
Вместимость автобуса не связана с осуществляемыми рейсами. Информация о рейсах должна содержать количество реально проданных билетов, а не общую вместимость. Вполне логично отделить эту информацию в другой тип данных. При увеличении количества записей в файле это уменьшит общий объем данных.
0
igor921
Заблокирован
13.05.2013, 16:35 #7
А почему бы не добавить ещё поле в структуру с вместительностью автобуса?
Так было бы проще контролировать, что б проданные билеты не превышали вместительность автобуса

Добавлено через 1 минуту
Понял свою ошибку, согласен...
0
13.05.2013, 16:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2013, 16:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

В текстовом файле записана информация о рейсах авиакомпании. Выбрать из этих данных рейсы вылетающие после обеда и вывести их на экран - C (СИ)
Помогите пожалуйста с данной задачей! Очень надо! В текстовом файле записана информация о рейсах авиакомпании. Выбрать из этих данных...

Не сохраняется информация на сайте - 1С Битрикс
Дали задание, в котором ничего не понимаю - редактировать информацию на сайте. Зашел как админ, все дела. Структура - Управление...

Информация в DataGridView не сохраняется в БД - Visual Basic .NET
Создал DataGridView1, привязал к ней таблицу из sql server 2012, изменяю данные в таблице а она в итоге после нажатия на кнопку сохранить...

Не сохраняется информация из полей в БД - C#
Есть окно, где идет заполнение информации о новом документе. При нажатии кнопки сохранить, вся внесенная информация должна сохраниться в БД...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru