Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
daft_lord
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
#1

Возврат данных из .dll - C++

13.05.2013, 13:31. Просмотров 287. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день,
Есть функция в dll файле, которая при каждом ее запросе создает массив данных. Вопрос - как можно записать эти данные не привлекая txt файл, чтобы при следующем запуске программы эти данные не потерялись, и их можно было бы загрузить снова.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 13:31     Возврат данных из .dll
Посмотрите здесь:

C++ возврат по ссылкам
возврат на верх C++
Получение данных о шрифте с помощью gdi32.dll C++
Возврат значения С++ C++
C++ Возврат массива
C++ Преобразовать тип данных char[] -> wchar -> BYTE для структуры DATA_BLOB crypt32.dll
возврат C++
Возврат ссылки C++
C++ Распространение данных между приложениями с использованием DLL
C++ Передача или редактирование данных в Dll
Возврат по ссылке C++
C++ Возврат ссылки на закрытый элемент данных с++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ternsip
 Аватар для Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
13.05.2013, 13:34     Возврат данных из .dll #2
daft_lord, оперативная память не долговременная, она энергозависимая, при выключении компьютера из ней всё стирается

Добавлено через 55 секунд
Ну, если я вас понял неправильно, тогда сохраняйте не в .txt файл, а в .dat например
daft_lord
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
13.05.2013, 13:43  [ТС]     Возврат данных из .dll #3
Ternsip, понял спасибо. Просто слышал упоминание, что якобы оперативную память можно записать в ту же dll. Вам ничего такого не доводилось слышать, или это меня дезинформировали.
Ternsip
 Аватар для Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
13.05.2013, 13:46     Возврат данных из .dll #4
daft_lord, dll просто другое расширение файла, а файлы хранятся в долговременной памяти
daft_lord
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
13.05.2013, 13:49  [ТС]     Возврат данных из .dll #5
все понял, еще раз спасибо.
Yandex
Объявления
13.05.2013, 13:49     Возврат данных из .dll
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru