Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
daft_lord
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
#1

Возврат данных из .dll - C++

13.05.2013, 13:31. Просмотров 298. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день,
Есть функция в dll файле, которая при каждом ее запросе создает массив данных. Вопрос - как можно записать эти данные не привлекая txt файл, чтобы при следующем запуске программы эти данные не потерялись, и их можно было бы загрузить снова.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 13:31     Возврат данных из .dll
Посмотрите здесь:

Передача или редактирование данных в Dll - C++
Во общем ситуация такая: Инжектю я dll'ку в процесс, и она там в цыкле выводит на пример Messagebox(...), вот как я могу изменить...

Распространение данных между приложениями с использованием DLL - C++
Возможно ли использовать dll как "ретранслятор" данных для приложений? Те первым приложением вызывается функция "set", которая...

Получение данных о шрифте с помощью gdi32.dll - C++
Задача состоит в том, чтобы определить, какие символы не прорисовываются при использовании данного шрифта (когда вместо символа появляются...

Преобразовать тип данных char[] -> wchar -> BYTE для структуры DATA_BLOB crypt32.dll - C++
Помогите, пожалуйста, написать за меня: 1) преобразование аргумента ком. строки -> в Unicode (какой не знаю): пытаюсь перевести код,...

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса - C++
main.cpp #include <Windows.h> extern int writeprocess(); DWORD WINAPI MainThread(LPVOID lpParam) { ...

Возврат почему же?! - C++
Народ помогите у меня функция почему то возвращает значение хочё сделать чек бокс для своеё игры void DrawMenuBut( char *txt,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
13.05.2013, 13:34     Возврат данных из .dll #2
daft_lord, оперативная память не долговременная, она энергозависимая, при выключении компьютера из ней всё стирается

Добавлено через 55 секунд
Ну, если я вас понял неправильно, тогда сохраняйте не в .txt файл, а в .dat например
daft_lord
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
13.05.2013, 13:43  [ТС]     Возврат данных из .dll #3
Ternsip, понял спасибо. Просто слышал упоминание, что якобы оперативную память можно записать в ту же dll. Вам ничего такого не доводилось слышать, или это меня дезинформировали.
Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
13.05.2013, 13:46     Возврат данных из .dll #4
daft_lord, dll просто другое расширение файла, а файлы хранятся в долговременной памяти
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2013, 13:49     Возврат данных из .dll
Еще ссылки по теме:

возврат вектора из ф-ии - C++
void func(std::vector<const char*>& ret) { ret.push_back("абв"); } int main() { std::vector<const char*> ret; ...

Возврат коретки - C++
В чём отличие. Программы выводят разные данные? Думаю, что 1 код работает почему-то неправильно, т.к. выход должен быть twe. #include...

возврат по ссылкам - C++
На защиту лаб.работы препод требует рассказать о возврате по ссылкам. Зачем они? Как они описываются, какой у них плюс?

возврат на верх - C++
здравствуйте!!!!!!!!!!!!!в dev c++ а конкретней в операторе cout есть различные функции для работы с текстом например cout<<"qwertyui\n";...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
daft_lord
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
13.05.2013, 13:49  [ТС]     Возврат данных из .dll #5
все понял, еще раз спасибо.
Yandex
Объявления
13.05.2013, 13:49     Возврат данных из .dll
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru