Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Возврат данных из .dll - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
daft_lord
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
13.05.2013, 13:31     Возврат данных из .dll #1
Добрый день,
Есть функция в dll файле, которая при каждом ее запросе создает массив данных. Вопрос - как можно записать эти данные не привлекая txt файл, чтобы при следующем запуске программы эти данные не потерялись, и их можно было бы загрузить снова.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ternsip
 Аватар для Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
13.05.2013, 13:34     Возврат данных из .dll #2
daft_lord, оперативная память не долговременная, она энергозависимая, при выключении компьютера из ней всё стирается

Добавлено через 55 секунд
Ну, если я вас понял неправильно, тогда сохраняйте не в .txt файл, а в .dat например
daft_lord
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
13.05.2013, 13:43  [ТС]     Возврат данных из .dll #3
Ternsip, понял спасибо. Просто слышал упоминание, что якобы оперативную память можно записать в ту же dll. Вам ничего такого не доводилось слышать, или это меня дезинформировали.
Ternsip
 Аватар для Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
13.05.2013, 13:46     Возврат данных из .dll #4
daft_lord, dll просто другое расширение файла, а файлы хранятся в долговременной памяти
daft_lord
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
13.05.2013, 13:49  [ТС]     Возврат данных из .dll #5
все понял, еще раз спасибо.
Yandex
Объявления
13.05.2013, 13:49     Возврат данных из .dll
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru